© Chevrolet

3 сент 2010 15:14

Новинки 3098

Хэтчбек Chevrolet Cruze дебютирует на автосалоне в Париже

Корпорация General Motors сегодня объявила о том, что мировая премьера пятидверного хэтчбека Chevrolet Cruze состоится на автосалоне в Париже. Автомобиль будет построен на базе фирменного цельного каркаса BFI, обеспечивающего лучшую жесткость и устойчивость.

Корпорация General Motors сегодня объявила о том, что мировая премьера пятидверного хэтчбека Chevrolet Cruze состоится на автосалоне в Париже. Автомобиль будет построен на базе фирменного цельного каркаса BFI, обеспечивающего лучшую жесткость и устойчивость.

Объем багажника у пятидверной версии машины составит 400 литров, при этом заднее сиденье можно будет сложить в соотношении 40/60. По предварительным данным, Cruze в кузове "хэтчбек" разрабатывался специально для европейского рынка, где машины такого типа пользуются повышенным спросом.

Полные технические характеристики авто будут озвучены на презентации в ходе самой выставки, где помимо этой новинки Chevrolet представит еще три премьеры. Продажи хэтчбека Cruze стартуют в Старом Свете уже в середине будущего года. Полный прайс-лист будет опубликован ближе к дате появления авто в салонах дилеров.

Любопытно отметить, что ставку на крупнотиражное семейство Cruze компания General Motors делает и у себя на родине. Ожидается, что успех седана этой модели сможет покрыть издержки на разработку гибрида Volt и принести автогиганту так необходимую ему прибыль.

Именно поэтому маркетингу Cruze в Соединенных Штатах уделяется повышенное внимание. К примеру, сегодня стало известно о том, что GM попросила 3000 своих дилерских центров приобрести автомобили Toyota Corolla и Honda Civic, чтобы покупатели имели возможность оценить те преимущества, которые имеет перед ними новейшая модель Chevrolet. В этой связи стоит напомнить, что седан Cruze будет доступен американским покупателям уже с конца сентября.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.