© Авто.Вести.Ru

2 сент 2010 14:47

Дороги 970

В День города центр Москвы перекроют для движения автомобилей

В связи с празднованием 4 и 5 сентября Дня города, центральную часть Москвы ждет ограничение движения по целому ряду улиц. ГИБДД Москвы рекомендует автомобилистам отказаться от поездок на личном транспорте в центр города и четко выполнять требования сотрудников ДПС, знаков и разметки.

В связи с празднованием 4 и 5 сентября Дня города, центральную часть Москвы ждет ограничение движения по целому ряду улиц. ГИБДД Москвы рекомендует автомобилистам отказаться от поездок на личном транспорте в центр города и четко выполнять требования сотрудников ДПС, знаков и разметки, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение ГИБДД.

Традиционно невозможно будет проехать по улицам Тверская (от Триумфальной площади до Охотного ряда), по Театральному проезду, Моховой улице, Охотному ряду, Новой и Лубянской площади. Ограничение будет действовать с 8 утра до 23 вечера.

Кроме того, из-за студенческого парада, в субботу так же будут перекрыты: Боровицкая площадь, улица Большая Полянка, улица Большая Якиманка, Большой Каменный мост, Калужская площадь, Крымский вал и Пушкинская набережная.

Проведение милицейской эстафеты серьезно осложнит движение по Садовому кольцу. С 13:15 до 15:00 проезд по нему будет закрыт в обоих направлениях. Спортивное мероприятие также затронет Фрунзенскую набережную, которую перекроют в субботу с 16:30 до 21:30. Праздничный салют станет причиной ограничения движения на Васильевском спуске, Москворецкой набережной и Большом Москворецком мосту. Проезд по этим улицам будет закрыт начиная с 22 вечера и до окончания фейрверка.

В воскресенье, 5 сентября, проезд автомобилей будет невозможен с 8 утра до 23 вечера по улице Большая Никитская (от Моховой улицы до Никитских ворот). Причиной закрытия проезда станет фестиваль "Музыкальная квартал".

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.