© Insideline.com

30 авг 2010 19:16

Новинки 1313

В следующие 12 месяцев Hyundai представит 3 новых компактных модели

Южнокорейская автомобилестроительная группа Hyundai опубликовала данные, касающиеся сроков официальной презентации и поступления в продажу трех новых моделей начального ценового диапазона. Все эти новинки должны будут увидеть свет в течение ближайшего года.

Южнокорейская автомобилестроительная группа Hyundai опубликовала данные, касающиеся сроков официальной презентации и поступления в продажу трех новых моделей начального ценового диапазона. Все эти новинки должны будут увидеть свет в течение ближайшего года.

Так, представленный на прошлой неделе на автосалоне в Москве прототип RB будет переименован в Accent и поступит в продажу в 2011 году. Серийная версия машины сможет похвастать новыми четырехцилиндровыми моторами объемом 1,6 и 1,4 литра, чья мощность составит 122 и 105 лошадиных сил соответственно.

Следующим на очереди станет переднеприводное спортивное купе Veloster, чей дебют состоится на автосалоне в Детройте в самом начале 2011 года. Этот автомобиль, появлявшийся ранее в самых разных экспериментальных ипостасях, получит современный 140-сильный 1,6-литровый мотор с непосредственным впрыском и поступит в продажу в конце будущего года.

Обновленная Hyundai Elantra предстанет перед публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе. Судя по официальным снимкам ее интерьера, салон машины будет укомплектован жидкокристаллическим экраном информационно-развлекательной системы и многофункциональным рулевым колесом. Приводить автомобиль в движение должен двухлитровый рядный агрегат семейства Theta II. Продажи седана также начнутся в следующем году.
 

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".