© Suzuki

27 авг 2010 11:35

Новинки 1871

Россияне смогут приобрести новый седан Suzuki Kizashi за 995 000 рублей

Suzuki провела российскую премьеру полноприводного седана Kizashi. Новый автомобиль D-класса будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором на выбор. Российская цена авто стартует от 995 000 рублей.

Suzuki провела российскую премьеру спортивного полноприводного седана Kizashi. Новый автомобиль D-класса будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором на выбор. Российская цена авто стартует от 995 000 рублей.

В переводе с японского языка Kizashi означает "предзнаменование" или "знак великих перемен". Габаритная длина машины, которая доступна как с двумя ведущими колесами, так и с полным приводом, составляет 4650 мм, а ширина - 1820 мм. Новинка от Suzuki оснащается силовым агрегатом, объем которого составляет 2,4 литра, а мощность – 178 л.с. Максимальный крутящий момент мотора остановился на отметке 230 Нм при 4000 об/мин.

Двигатель сочетается либо с 6-ступенчатой МКПП либо с бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения между фиксированными передаточными отношениями. В первом случае максимальная скорость авто составить 215 км/ч, а разгон до "сотни" 7,8 секунд. С вариатором эти показатели составят 205 км/ч и 8,8 секунд соответственно.

Интерьер авто особо запоминается оригинальной трехспицевой формой руля и спортивными сиденьями с трехуровневым обогревом и трехпозиционной памятью положений электрорегулировок.

Kizashi штатно оснащается семью подушками безопасности, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, усилителем экстренного торможения Brake Assist, антиблокировочной системой ABS и системой контроля давления в шинах. Стоимость автомобиля варьируется от 995 000 до 1 255 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.