© Suzuki

27 авг 2010 11:35

Новинки 1874

Россияне смогут приобрести новый седан Suzuki Kizashi за 995 000 рублей

Suzuki провела российскую премьеру полноприводного седана Kizashi. Новый автомобиль D-класса будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором на выбор. Российская цена авто стартует от 995 000 рублей.

Suzuki провела российскую премьеру спортивного полноприводного седана Kizashi. Новый автомобиль D-класса будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 178 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или вариатором на выбор. Российская цена авто стартует от 995 000 рублей.

В переводе с японского языка Kizashi означает "предзнаменование" или "знак великих перемен". Габаритная длина машины, которая доступна как с двумя ведущими колесами, так и с полным приводом, составляет 4650 мм, а ширина - 1820 мм. Новинка от Suzuki оснащается силовым агрегатом, объем которого составляет 2,4 литра, а мощность – 178 л.с. Максимальный крутящий момент мотора остановился на отметке 230 Нм при 4000 об/мин.

Двигатель сочетается либо с 6-ступенчатой МКПП либо с бесступенчатым вариатором с возможностью ручного переключения между фиксированными передаточными отношениями. В первом случае максимальная скорость авто составить 215 км/ч, а разгон до "сотни" 7,8 секунд. С вариатором эти показатели составят 205 км/ч и 8,8 секунд соответственно.

Интерьер авто особо запоминается оригинальной трехспицевой формой руля и спортивными сиденьями с трехуровневым обогревом и трехпозиционной памятью положений электрорегулировок.

Kizashi штатно оснащается семью подушками безопасности, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, усилителем экстренного торможения Brake Assist, антиблокировочной системой ABS и системой контроля давления в шинах. Стоимость автомобиля варьируется от 995 000 до 1 255 000 рублей.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.