© Autocar

24 авг 2010 19:39

Новинки 1501

Опубликованы шпионские фото Audi A6

Немецкий автоконцерн близок к завершению планового обновления линейки своих моделей. После выхода спортбека A7 дошел черед до рестайлинга классического седана A6. Машина уже тестируется на автобанах Германии, чем не могли не воспользоваться фотошпионы.

Немецкий автоконцерн близок к завершению планового обновления линейки своих моделей. После выхода спортбека A7 дошел черед до рестайлинга классического седана A6. Машина уже тестируется на автобанах Германии, чем не могли не воспользоваться фотошпионы.

За легкой маскировочной пленкой, натянутой на кузов свежей A6, отчетливо читается передняя часть от пресловутой A7. Фальшрадиаторная решетка получит цельную фактуру, без разделяющей планки, также на манер A7.

На корме относительно несложно угадать структуру фонарей - они получат светодиоды, а сама форма, видимо, будет расширяться от той части, что находится ближе к центру авто, к другому краю. Общий же дизайн «задка» сделают больше похожим на A8.

Интерьер новинки будет вполне обычным для Audi, без каких-либо излишеств и изюминки, но с традиционно высоким качеством материалов отделки. Стоит отметить, что задний диван сможет разместить на себе трех пассажиров, в то время как A7 сзади рассчитан только на двоих. При этом пространство для ног водителя останется на уровне собрата, так как обе модели построены на единой платформе под названием MLP.

Для A6 можно будет заказать несколько типов двигателей, начиная от 2,0-литровых бензинового и дизельного (оба оснащаются турбиной) и заканчивая 3,0-литровым наддувным бензиновым агрегатом. Трансмиссия предлагается на выбор из 7-ступенчатой роботизированной, с двумя сцеплениями, и новейшей 8-ступенчатой гидротрансформаторной АКПП, дебютировавшей на третьем поколении A8.

Первый показ новой Audi A6 должен состоятся на мартовском Женевском автошоу в 2011 году.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.