© Autocar

24 авг 2010 19:39

Новинки 1499

Опубликованы шпионские фото Audi A6

Немецкий автоконцерн близок к завершению планового обновления линейки своих моделей. После выхода спортбека A7 дошел черед до рестайлинга классического седана A6. Машина уже тестируется на автобанах Германии, чем не могли не воспользоваться фотошпионы.

Немецкий автоконцерн близок к завершению планового обновления линейки своих моделей. После выхода спортбека A7 дошел черед до рестайлинга классического седана A6. Машина уже тестируется на автобанах Германии, чем не могли не воспользоваться фотошпионы.

За легкой маскировочной пленкой, натянутой на кузов свежей A6, отчетливо читается передняя часть от пресловутой A7. Фальшрадиаторная решетка получит цельную фактуру, без разделяющей планки, также на манер A7.

На корме относительно несложно угадать структуру фонарей - они получат светодиоды, а сама форма, видимо, будет расширяться от той части, что находится ближе к центру авто, к другому краю. Общий же дизайн «задка» сделают больше похожим на A8.

Интерьер новинки будет вполне обычным для Audi, без каких-либо излишеств и изюминки, но с традиционно высоким качеством материалов отделки. Стоит отметить, что задний диван сможет разместить на себе трех пассажиров, в то время как A7 сзади рассчитан только на двоих. При этом пространство для ног водителя останется на уровне собрата, так как обе модели построены на единой платформе под названием MLP.

Для A6 можно будет заказать несколько типов двигателей, начиная от 2,0-литровых бензинового и дизельного (оба оснащаются турбиной) и заканчивая 3,0-литровым наддувным бензиновым агрегатом. Трансмиссия предлагается на выбор из 7-ступенчатой роботизированной, с двумя сцеплениями, и новейшей 8-ступенчатой гидротрансформаторной АКПП, дебютировавшей на третьем поколении A8.

Первый показ новой Audi A6 должен состоятся на мартовском Женевском автошоу в 2011 году.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.