© Mercedes-Benz

23 авг 2010 12:15

Новинки 2879

Mercedes-Benz CLS 2012 года представлен официально

Немецкий концерн Mercedes-Benz показал официальные фото обновленного CLS-класса. Среди бензиновых двигателей модели будут 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Публичный показ нового CLS состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Немецкий концерн Mercedes-Benz показал официальные фото обновленного CLS-класса. Среди бензиновых двигателей модели будут 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Публичный показ нового CLS состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Первые снимки новинки просочились
в Сеть за неделю до официальной
премьеры...

Автомобиль получил видимые внешние дизайнерские изменения и увеличенный размер. Отмечается, что новинка будет шире и длиннее предшественника, но меньше седана Е-класса, а также похвастается новым большим капотом и передним бампером. Что касается интерьера, то он практически идентичен салону прототипа CLS Shooting Brake Concept, который был продемонстрирован в апреле. 

Механическую начинку дебютант позаимствует у нового поколения E-Class. Предварительно известно, что линейка двигателей CLS 2012 года будет состоять из двух бензиновых моторов, в числе которых 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Дизельная модификация будет представлена 3,0-литровым 261-сильным V6. Главой семейства станет спортивная версия CLS от AMG, под ее капотом расположится новейший битурбированный V8 рабочим объемом 5,5 литра, максимальная мощность которого составит от 540 до 570 лошадиных сил.

Посмотреть на новинку вживую можно будет на ее первой публичной презентации, которая пройдет со 2 по 17 октября на автосалоне в Париже.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.