© Mercedes-Benz

23 авг 2010 12:15

Новинки 2877

Mercedes-Benz CLS 2012 года представлен официально

Немецкий концерн Mercedes-Benz показал официальные фото обновленного CLS-класса. Среди бензиновых двигателей модели будут 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Публичный показ нового CLS состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Немецкий концерн Mercedes-Benz показал официальные фото обновленного CLS-класса. Среди бензиновых двигателей модели будут 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Публичный показ нового CLS состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Первые снимки новинки просочились
в Сеть за неделю до официальной
премьеры...

Автомобиль получил видимые внешние дизайнерские изменения и увеличенный размер. Отмечается, что новинка будет шире и длиннее предшественника, но меньше седана Е-класса, а также похвастается новым большим капотом и передним бампером. Что касается интерьера, то он практически идентичен салону прототипа CLS Shooting Brake Concept, который был продемонстрирован в апреле. 

Механическую начинку дебютант позаимствует у нового поколения E-Class. Предварительно известно, что линейка двигателей CLS 2012 года будет состоять из двух бензиновых моторов, в числе которых 3,5-литровый 301-сильный V6 и 4,7-литровый 429-сильный V8 твин-турбо. Дизельная модификация будет представлена 3,0-литровым 261-сильным V6. Главой семейства станет спортивная версия CLS от AMG, под ее капотом расположится новейший битурбированный V8 рабочим объемом 5,5 литра, максимальная мощность которого составит от 540 до 570 лошадиных сил.

Посмотреть на новинку вживую можно будет на ее первой публичной презентации, которая пройдет со 2 по 17 октября на автосалоне в Париже.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.