© Honda

18 авг 2010 13:10

Новинки 1666

MMAC 2010: Honda привезет в Москву неизвестную новую модель и концептуальное средство передвижения

Японский концерн обнародовал свои планы на Московский Автосалон. Российские посетители впервые увидят две совершенно новые модели, весь текущий модельный ряд компании, а также несколько концептуальных разработок, включая уницикл U3-X и экологически чистый FCX Clarity.

Японский концерн обнародовал свои планы на Московский Автосалон. Российские посетители впервые увидят две совершенно новые модели, весь текущий модельный ряд компании, а также несколько концептуальных разработок, включая уницикл U3-X и экологически чистый FCX Clarity.

По сообщению пресс-службы Honda, на автосалоне дебютируют две новых модели, название которых не разглашается. Судя по описанию одной из них, речь может идти о Honda Accord Crosstour, которую компания продает на американском рынке. По описанию, новинка имеет "неповторимый современный дизайн, потрясающую динамику и неограниченные возможности скоростного передвижения по дорогам с различными типами покрытия. Стильная и функциональная, эта модель создана в лучших традициях Honda." Второй моделью может стать гибридный хэтчбек CR-Z, который уже поступил в европейские шоурумы дилеров, однако в России пока никак не проявился.

Запоздалой новинкой можно назвать и рестайлинговый Honda Civic 5D, который наконец-то привезли в нашу страну. Надо сказать, что в Старом Свете эта модель была представлена еще в 2009 году, но из-за падения рынка во время кризиса 2008-2009 годов, ее премьера в России сильно затянулась. Среди изменений - иное оформление экстреьера, а также возможность выбора не роботизированной коробки передач, а обычного 5-ступенчатого автомата.

Для демонстрации инноваций и высоких технологий Honda покажет два новых концептуальных средства передвижения: полностью электрический уницикл U3-X и гибрид мотоцикла и автомобиля с нулевым уровнем вредных выбросов - Honda 3R-C. Также на стенде японской компании будет представлен FCX Clarity.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.