© Insideline.com

16 авг 2010 16:17

Новинки 1570

Sollers покажет на Московском автосалоне две новинки

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Sollers выпускает автомобили Fiat с 2006 года. В Елабуге собираются фургоны Ducato и совместно с японской компанией Isuzu легкие грузовики до 5 тонн, а завод компании в Набережных Челнах производит седаны Albea, фургоны Doblo, а теперь и новую модель Fiat Linea.

Последний автомобиль Sollers как раз и продемонстрирует на Московском автосалоне, который стартует в столице 25 августа. Серийный выпуск модели запланирован на сентябрь. Собирать легковушку будут на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 1,4 литра мощностью 120 лошадиных сил и механической коробкой передач. Цены компания объявит 25 августа, на презентации Fiat Linea на автосалоне, передает ИТАР-ТАСС.

Вторая новинка - полноприводная модификация коммерческого фургона Fiat Ducato. По словам руководства предприятия, она создана на предприятии в особой экономической зоне "Алабуга" совместно с французами. На Московском автосалоне Sollers продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца 2010 года начнет поступать в дилерскую сеть. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.