© Insideline.com

16 авг 2010 16:17

Новинки 1573

Sollers покажет на Московском автосалоне две новинки

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Sollers выпускает автомобили Fiat с 2006 года. В Елабуге собираются фургоны Ducato и совместно с японской компанией Isuzu легкие грузовики до 5 тонн, а завод компании в Набережных Челнах производит седаны Albea, фургоны Doblo, а теперь и новую модель Fiat Linea.

Последний автомобиль Sollers как раз и продемонстрирует на Московском автосалоне, который стартует в столице 25 августа. Серийный выпуск модели запланирован на сентябрь. Собирать легковушку будут на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 1,4 литра мощностью 120 лошадиных сил и механической коробкой передач. Цены компания объявит 25 августа, на презентации Fiat Linea на автосалоне, передает ИТАР-ТАСС.

Вторая новинка - полноприводная модификация коммерческого фургона Fiat Ducato. По словам руководства предприятия, она создана на предприятии в особой экономической зоне "Алабуга" совместно с французами. На Московском автосалоне Sollers продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца 2010 года начнет поступать в дилерскую сеть. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.