© Insideline.com

16 авг 2010 16:17

Новинки 1570

Sollers покажет на Московском автосалоне две новинки

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Первая из них – легковушка Fiat Linea, серийный выпуск которой компания планирует начать в сентябре на заводе в Набережных Челнах. Вторая премьера – полноприводная версия коммерческого фургона Fiat Ducato.

Sollers выпускает автомобили Fiat с 2006 года. В Елабуге собираются фургоны Ducato и совместно с японской компанией Isuzu легкие грузовики до 5 тонн, а завод компании в Набережных Челнах производит седаны Albea, фургоны Doblo, а теперь и новую модель Fiat Linea.

Последний автомобиль Sollers как раз и продемонстрирует на Московском автосалоне, который стартует в столице 25 августа. Серийный выпуск модели запланирован на сентябрь. Собирать легковушку будут на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль оснащен турбированным двигателем объемом 1,4 литра мощностью 120 лошадиных сил и механической коробкой передач. Цены компания объявит 25 августа, на презентации Fiat Linea на автосалоне, передает ИТАР-ТАСС.

Вторая новинка - полноприводная модификация коммерческого фургона Fiat Ducato. По словам руководства предприятия, она создана на предприятии в особой экономической зоне "Алабуга" совместно с французами. На Московском автосалоне Sollers продемонстрирует серийную версию автомобиля, которая до конца 2010 года начнет поступать в дилерскую сеть. Покупателям будет предложено три варианта системы полного привода.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.