© Alfa Romeo

13 авг 2010 18:12

Новинки 1182

Alfa Romeo расширяет семейство Mito

Компания Alfa Romeo добавила новый вариант исполнения для своего популярного хэтчбека Mito. Эта ограниченная серия получила название Mito Turismo Sport.

Компания Alfa Romeo добавила новый вариант исполнения для своего популярного хэтчбека Mito. Эта ограниченная серия получила название Mito Turismo Sport.

Модели Alfa Romeo Mito Turismo Sport обойдутся покупателям на 450 фунтов дороже, чем более традиционные варианты исполнения, однако совокупная стоимость имеющихся здесь опций составляет 1610 фунтов. В частности, в комплект поставки входят легкосплавные колеса диаметром 16 дюймов, задний спойлер, круиз-контроль, фирменный беспроводной интерфейс Blue&Me, противотуманные фары и руль в кожаной оплетке с органами управления телефоном и аудиосистемой.

В качестве стандартного используется 95-сильный шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, а также 1,3-литровый турбодизель аналогичной мощности. В первом случае цена машины будет начинаться от 12 895 фунтов, а во втором – от 14 410 фунтов. Дизельный агрегат разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 11,6 секунды, а средний топлива у такого хэтчбека составляет 4,3 л/100 км. Выбросы СО2 находятся на отметке в 112 г/км.

Специальная серия доступна в трех вариантах цветового исполнения: стандартном черном Solid Black, белом Biancospino и красном металлизированном Alfa Metallic Red.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.