© Volkswagen

12 авг 2010 17:47

Новинки 1439

Компания Volkswagen представила на европейском рынке новый микровэн CrossTouran

Фирма Volkswagen анонсировала для рынка Старого Света компактный минивэн CrossTouran модели 2011 года. Этот автомобиль исполнен в той же стилистике, что и вышедшие до него CrossPolo и CrossGolf. Сохранились и характерные для представителей всего модельного ряда компании общие черты.

Volkswagen анонсировала для рынка Старого Света компактный минивэн CrossTouran модели 2011 года. Этот автомобиль исполнен в той же стилистике, что и вышедшие до него CrossPolo и CrossGolf. Сохранились и характерные для представителей всего модельного ряда компании общие черты.

Как и следовало ожидать, новый Volkswagen CrossTouran укомплектован "комплектом для плохих дорог", который включает в себя удлиненные пружины подвески, увеличивающие дорожный просвет на 20 мм, а также универсальные шины и легкосплавные 17-дюймовые колеса. Помимо этого, от своего стандартного собрата минивэн отличается более широкими колесными арками, новыми порогами и бамперами. Не обошлось и без традиционных накладных молдингов на дверях.

В список стандартного оборудования для Volkswagen CrossTouran также входят матовые алюминиевые рейлинги на крыше, комплект декоративных вставок из нержавеющей стали, передние и задние электростеклоподъемники и новые сиденья. Кстати сказать, передние кресла регулируются по высоте и имеют дополнительные поясничные опоры.

Что касается ассортимента силовых агрегатов, то здесь новинка может похвастать привычным набором дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 105 до 170 лошадиных сил. В продажу на территории Германии авто поступит уже завтра. Ценник будет начинаться с отметки в 27 700 евро.
 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.