© Volkswagen

12 авг 2010 17:47

Новинки 1441

Компания Volkswagen представила на европейском рынке новый микровэн CrossTouran

Фирма Volkswagen анонсировала для рынка Старого Света компактный минивэн CrossTouran модели 2011 года. Этот автомобиль исполнен в той же стилистике, что и вышедшие до него CrossPolo и CrossGolf. Сохранились и характерные для представителей всего модельного ряда компании общие черты.

Volkswagen анонсировала для рынка Старого Света компактный минивэн CrossTouran модели 2011 года. Этот автомобиль исполнен в той же стилистике, что и вышедшие до него CrossPolo и CrossGolf. Сохранились и характерные для представителей всего модельного ряда компании общие черты.

Как и следовало ожидать, новый Volkswagen CrossTouran укомплектован "комплектом для плохих дорог", который включает в себя удлиненные пружины подвески, увеличивающие дорожный просвет на 20 мм, а также универсальные шины и легкосплавные 17-дюймовые колеса. Помимо этого, от своего стандартного собрата минивэн отличается более широкими колесными арками, новыми порогами и бамперами. Не обошлось и без традиционных накладных молдингов на дверях.

В список стандартного оборудования для Volkswagen CrossTouran также входят матовые алюминиевые рейлинги на крыше, комплект декоративных вставок из нержавеющей стали, передние и задние электростеклоподъемники и новые сиденья. Кстати сказать, передние кресла регулируются по высоте и имеют дополнительные поясничные опоры.

Что касается ассортимента силовых агрегатов, то здесь новинка может похвастать привычным набором дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 105 до 170 лошадиных сил. В продажу на территории Германии авто поступит уже завтра. Ценник будет начинаться с отметки в 27 700 евро.
 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.