© Nissan

6 авг 2010 16:05

Новинки 2429

Японский аналог Nissan Qashqai прошел процедуру модернизации

Компактный кроссовер Nissan Dualis, являющийся, по сути , внутрияпонским двойником популярной европейской модели Qashqai, к 2011 модельному году получил ряд умеренных доработок. В первую очередь модернизация коснулась внешнего вида, интерьера и эксплуатационных свойств мотора.

Компактный кроссовер Nissan Dualis, являющийся, по сути, внутрияпонским двойником популярной европейской модели Qashqai, к 2011 модельному году получил ряд умеренных доработок. В первую очередь модернизация коснулась внешнего вида, интерьера и эксплуатационных свойств мотора.

Впрочем, снаружи список изменений ограничился видоизмененной фальшрадиаторной решеткой, хромированными вставками на ручках дверей и новым комплектом 18-дюймовых колесных дисков. Помимо этого, покупателям предложат шесть новых вариантов окраски кузова, включая "жемчужно-искрящийся" белый цвет Brilliant White Pearl.

В салоне наиболее пытливое око без труда выделит обновленную панель приборов с почти четырехдюймовым дисплеем бортового компьютера, на который помимо прочего выводятся данные о состоянии двигателя или шин. На этом же мониторе бережливые автолюбители будут фиксировать уменьшение аппетита переднеприводных версий кроссовера, ставшее возможным благодаря оптимизации работы управляющей электроники и бесступенчатого вариатора XTRONIC.

Стоить старший брат Nissan Juke будет от 2 097 900 до 2 514 750 иен, в зависимости от комплектации. В переводе на более привычные глазу денежные единицы диапазон цен составит от 24 394 до 29 241 доллара.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.