© Opel

6 авг 2010 12:26

Новинки 1677

Opel Insignia с дизельным двигателем доступна для россиян за 943 800 рублей

Компания Opel запускает российские продажи модели Insignia с дизельным двигателем. Базовая стоимость седана и хэтчбека с таким силовым агрегатом составит 943 800 рублей. Универсал обойдется дороже – от 988 800 рублей. Линейка моторов включает два 2,0-литровых двигателя разной мощности.

Компания Opel запускает российские продажи модели Insignia с дизельным двигателем. Базовая стоимость седана и хэтчбека с таким силовым агрегатом составит 943 800 рублей. Универсал обойдется дороже – от 988 800 рублей. Линейка моторов включает два 2,0-литровых двигателя разной мощности.

На выбор предлагаются силовые агрегаты мощностью 130 л.с. (96 кВт и 300 Нм) и 160 л.с. (118 кВт и 350 Нм). Седан и хэтчбек в базовой комплектации, которая включает менее мощную версию двигателя и шестиступенчатую "механику", будут стоить от 943 800 рублей. А цена базовой версии универсала Insignia Sports Tourer составит 988 800 рублей. За эти деньги покупатель получит однозонный климат-контроль, круиз-контроль и кожаную обивку руля. При желании дополнить машину можно будет интеллектуальной системой полного привода, панорамной крышей, электрическим стояночным тормозом и другими опциями.

"Одним из главных новшеств стала более привлекательная цена Opel Insignia в комплектации Elegance, включающая дизельный двигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Стоимость такой версии составляет 990 800 рублей", - сообщили в компании.

Для россиян также доступна спецверсия автомобиля Opel Insignia серии ecoFLEX. В нее входит 130-сильный двухлитровый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. По данным компании Opel, автомобиль в данной модификации сокращает выброс CO2 и расход топлива на 19% и 4,9 литра на 100 км соответственно. Базовая стоимость седана и хэтчбэка Opel Insignia ecoFLEX составит 998 800 рублей, в то время как цена на универсал Insignia Sports Tourer – от 1 043 800 рублей.

Приобрести автомобиль, дебют которого состоялся в Лондоне в июле 2008 года, в салонах Opel можно уже с 1 августа.

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.