© Audi

5 авг 2010 15:25

Новинки 1708

Audi A1 обойдется россиянам минимум в 800 тысяч рублей

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

По данным фирмы-производителя, к объявленной базовой стоимости могут добавиться затраты на дополнительные опции, которые покупатель сможет приобрести по своему желанию. Пока известно, что на российском рынке Audi A1 будет доступна в двух комплектациях – Attraction и Ambition. В последнюю входят алюминиевые вставки в интерьере, 16-дюймовые диски, противотуманки, кожаная отделка спортивного рулевого колеса и регулировка сидений по высоте. В Attraction ко всему вышеперечисленному добавятся системы активной и пассивной безопасности, обогрев и электрорегулировка зеркала заднего вида и аудиосистема Chorus. 

Модельный ряд A1 не ограничится
одним хэтчбеком. Свет могут увидеть
также кабриолет и универсал, кроме
того, не исключено появление
полноприводной версии этой машины...

В линейке двигателей Audi A1 будут представлены два бензиновых турбодвигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, мощность которых соответственно составляет 86 и 122 л.с. Более слабая версия будет работать в паре с 5-ступенчатой "механикой", а 1,4-литровый вариант будет доступен с 6-ступенчатой МКПП либо семидиапазонной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. 

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут также выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.