© Audi

5 авг 2010 15:25

Новинки 1708

Audi A1 обойдется россиянам минимум в 800 тысяч рублей

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

По данным фирмы-производителя, к объявленной базовой стоимости могут добавиться затраты на дополнительные опции, которые покупатель сможет приобрести по своему желанию. Пока известно, что на российском рынке Audi A1 будет доступна в двух комплектациях – Attraction и Ambition. В последнюю входят алюминиевые вставки в интерьере, 16-дюймовые диски, противотуманки, кожаная отделка спортивного рулевого колеса и регулировка сидений по высоте. В Attraction ко всему вышеперечисленному добавятся системы активной и пассивной безопасности, обогрев и электрорегулировка зеркала заднего вида и аудиосистема Chorus. 

Модельный ряд A1 не ограничится
одним хэтчбеком. Свет могут увидеть
также кабриолет и универсал, кроме
того, не исключено появление
полноприводной версии этой машины...

В линейке двигателей Audi A1 будут представлены два бензиновых турбодвигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, мощность которых соответственно составляет 86 и 122 л.с. Более слабая версия будет работать в паре с 5-ступенчатой "механикой", а 1,4-литровый вариант будет доступен с 6-ступенчатой МКПП либо семидиапазонной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. 

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут также выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.