© Audi

5 авг 2010 15:25

Новинки 1708

Audi A1 обойдется россиянам минимум в 800 тысяч рублей

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

Цена на компактный хэтчбек Audi A1, премьера которого состоится на Московском автосалоне, предварительно будет начинаться от 799 тысяч рублей. Об этом немецкий концерн сообщил на своем официальном сайте. Россиянам будут предложены две комплектации авто и два вида двигателей на выбор.

По данным фирмы-производителя, к объявленной базовой стоимости могут добавиться затраты на дополнительные опции, которые покупатель сможет приобрести по своему желанию. Пока известно, что на российском рынке Audi A1 будет доступна в двух комплектациях – Attraction и Ambition. В последнюю входят алюминиевые вставки в интерьере, 16-дюймовые диски, противотуманки, кожаная отделка спортивного рулевого колеса и регулировка сидений по высоте. В Attraction ко всему вышеперечисленному добавятся системы активной и пассивной безопасности, обогрев и электрорегулировка зеркала заднего вида и аудиосистема Chorus. 

Модельный ряд A1 не ограничится
одним хэтчбеком. Свет могут увидеть
также кабриолет и универсал, кроме
того, не исключено появление
полноприводной версии этой машины...

В линейке двигателей Audi A1 будут представлены два бензиновых турбодвигателя объемом 1,2 и 1,4 литра, мощность которых соответственно составляет 86 и 122 л.с. Более слабая версия будет работать в паре с 5-ступенчатой "механикой", а 1,4-литровый вариант будет доступен с 6-ступенчатой МКПП либо семидиапазонной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. 

В Audi твердо намерены предложить будущим покупателям те же ощущения от владения машиной, что и у Mini. Для этого будут также выпускаться многочисленные комплекты персонализации, а кроме того клиентам предложат комплексные программы обслуживания, призванные удерживать затраты на сервис на одном уровне в течение трех-пяти лет.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.