© Kia

4 авг 2010 20:25

Новинки 999

В августе у дилеров появится Kia Soul с бензиновым мотором и АКПП

Совсем скоро российские поклонники марки Kia смогут купить обладающий незаурядной внешностью автомобиль с бензиновым двигателем и автоматической коробки передач. Кроме того, модель 2011 года получит изменения по интерьеру и оснащенности, а подвеска станет более мягкой.

Совсем скоро российские поклонники марки Kia смогут купить обладающий незаурядной внешностью автомобиль с бензиновым двигателем и автоматической коробки передач. Кроме того, модель 2011 года получит изменения по интерьеру и оснащенности, а подвеска станет более мягкой.

На сегодняшний день на хэтчбеке Soul можно поездить с "автоматом", купив исключительно дизельный агрегат. Более распространенный тип мотора идет только с 5-ступенчатой "механикой". В Kia решили расширить число модификаций и отныне за 659 900 рублей предлагают сочетание "бензин + АКПП". Заказы на данную версию начнут приниматься уже с середины августа.

Комплектации Diva и Burner оснастят климат-контролем, интерфейсом Bluetooth, кнопкой запуска двигателя и системой открытия дверей без использования ключа, а также новой камерой заднего вида с направляющими линиями для облегчения парковки. Стоимость Soul в данных комплектациях составит от 659 900 до 809 900 рублей.

В ходовой части на всех Kia 2011 теперь будут использоваться однотрубные амортизаторы взамен газовых, что повысит комфорт при движении. Также в авто появится бортовой компьютер и система предупреждения об экстренном торможении, когда при резком замедлении на высокой скорости тормозные фонари вспыхивают несколько раз для привлечения внимания водителя, следующего сзади.

Экстерьер Soul останется прежним, разве что внешние ручки дверей с захватом снизу уступят место ручками с классическим верхним захватом и оттягиванием на себя. По интерьеру обратить внимание можно лишь на новый рисунок шкалы приборной панели и получившие подсветку кнопки на дверных панелях.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.