© Insideline.com

2 авг 2010 14:17

Новинки 679

Кабриолет Nissan Murano будет показан на выставке Лос-Анджелесе

Слухи о планах японского концерна выпустить первый кроссовер со складываемой крышей ходили давно. И вот стало известно, что на грядущем автосалоне LA Motor Show, который пройдет с 19 по 28 ноября 2010 года, впервые будет показана финальная версия автомобиля.

Слухи о планах японского концерна выпустить первый кроссовер со складываемой крышей ходили давно. И вот стало известно, что на грядущем автосалоне LA Motor Show, который пройдет с 19 по 28 ноября 2010 года, впервые будет показана финальная версия автомобиля.

По информации интернет-издания Inside Line, машина получит мягкий тент, а для сохранения жесткости кузова ее с большой вероятностью переделают в... купе, то есть Murano лишится двух задних дверей. Для наглядности мы показываем рендерное изображение ожидаемой модели от портала Insideline.com.

Недавно Nissan анонсировал
новый дизельный двигатель
для Murano, развивающий
190 л.с. и 450 Нм. Впрочем,
это касается Европы, а не России.

В противном же случае обеспечение должной безопасности привело бы к значительному увеличению массы кроссовера за счет использования дополнительных усиливающих элементов. По похожей схеме, к слову, пошли инженеры из Chrysler с хэтчбеком PT Cruiser Convertible, выпускавшимся с 2005 по 2010 год.

Ориентировочно продажи новинки начнутся весной 2011 года, и она будет выпущена ограниченной серией. В США покупатели, как и в случае со стандартной модификацией, смогут выбрать между передним и полным приводом. Мотор у автомобиль пока представлен одним вариантом - бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью 265 л.с.

В России цена на Murano стартует с 1 675 000 рублей и заканчивается на 1 850 000 рублях. Предлагаемый тип привода только один - полный, а при аналогичном двигателе заявленная мощность выходит чуть меньше американской и составляет 249 лошадиных сил.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.