© Carscoop.Blogspot.com

2 авг 2010 11:59

Новинки 469

Fiat представляет на рынке Южной Америки обновленный минивэн Idea

Концерн Fiat подготовил обновленную версию компактного минивэна Idea, который сначала появится на рынке Бразилии, а затем и на территории всей остальной Южной Америки. Судьба европейской версии этой модели пока неизвестна.

Концерн Fiat подготовил обновленную версию компактного минивэна Idea, который сначала появится на рынке Бразилии, а затем и на территории всей остальной Южной Америки. Судьба европейской версии этой модели пока неизвестна.

Как бы то ни было, за океаном микровэн достаточно серьезно помолодел и стал похож на более современные автомобили от итальянского производителя. В первую очередь, изменения коснулись увеличившихся в размерах фар головного света, фальшрадиаторной решетки и бампера. Кроме того, теперь машина сможет похвастать свежей гаммой силовых агрегатов.

Сзади можно отметить новые фонари, перепрофилированный бампер и более рельефную заднюю дверь. В салоне изменения также весьма существенны – панель приборов теперь располагается не по центру, как в Старом Свете, а более традиционно, со стороны водителя.

Модель Idea будет предлагаться в четырех версиях - Attractive, Essence, Sporting и Adventure. Последняя из них отличается увеличенным дорожным просветом, более внушительными бамперами и массивным пластиковым обвесом нижней части кузова. Кроме того, данную комплектацию отличают внедорожные шины, более высокие рейлинги на крыше, пороги и закрепленное снаружи запасное колесо.

В Бразилии покупателям предоставят на выбор 1,4-литровый бензиновый агрегат, а также работающие на этаноле и бензине моторы объемом 1,6 и 1,8 литра.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.