© Hyundai

29 июля 2010 14:20

Новинки 2844

Бизнес-седан Hyundai i45 дебютирует на Московском Автосалоне

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

По данным корейского автопроизводителя, новинка сменит в модельном ряду хорошо известный и пользующийся популярностью во всем мире седан NF Sonata. Разработка i45 началась в 2005 году. На осуществление проекта ушло четыре года и было потрачено около 372 млн долларов.

С помощью i45 компания Hyundai надеется удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. "В стремлении создать автомобиль, максимально эффективно расходующий топливо и обладающий впечатляющей динамикой специалисты компании Hyundai оснастили модель i45 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления)", - сообщили в российском представительстве корейского концерна.

Специально для россиян предлагаются и автомобили с 6-ступенчатые механической коробкой передач. Показ авто состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо".

Но мировая премьера модели Sonata 2011, а именно так называется i45 на рынках Азии и Северной Америки, состоялась в Лос-Анджелесе в 2009 году. В дилерских центрах США эту модель можно найти с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 198 л.с. и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией Shiftronic. Цена базовой версии Sonata 2011 составляет 19195 долларов.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.