© Hyundai

29 июля 2010 14:20

Новинки 2851

Бизнес-седан Hyundai i45 дебютирует на Московском Автосалоне

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

По данным корейского автопроизводителя, новинка сменит в модельном ряду хорошо известный и пользующийся популярностью во всем мире седан NF Sonata. Разработка i45 началась в 2005 году. На осуществление проекта ушло четыре года и было потрачено около 372 млн долларов.

С помощью i45 компания Hyundai надеется удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. "В стремлении создать автомобиль, максимально эффективно расходующий топливо и обладающий впечатляющей динамикой специалисты компании Hyundai оснастили модель i45 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления)", - сообщили в российском представительстве корейского концерна.

Специально для россиян предлагаются и автомобили с 6-ступенчатые механической коробкой передач. Показ авто состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо".

Но мировая премьера модели Sonata 2011, а именно так называется i45 на рынках Азии и Северной Америки, состоялась в Лос-Анджелесе в 2009 году. В дилерских центрах США эту модель можно найти с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 198 л.с. и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией Shiftronic. Цена базовой версии Sonata 2011 составляет 19195 долларов.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.