© Hyundai

29 июля 2010 14:20

Новинки 2841

Бизнес-седан Hyundai i45 дебютирует на Московском Автосалоне

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

Hyundai обещает представить на грядущем Московском Международном Автомобильном Салоне свою новинку - седан i45. Что касается технической начинки, то пока известно лишь, что автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатым "автоматом" или аналогичной "механикой".

По данным корейского автопроизводителя, новинка сменит в модельном ряду хорошо известный и пользующийся популярностью во всем мире седан NF Sonata. Разработка i45 началась в 2005 году. На осуществление проекта ушло четыре года и было потрачено около 372 млн долларов.

С помощью i45 компания Hyundai надеется удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. "В стремлении создать автомобиль, максимально эффективно расходующий топливо и обладающий впечатляющей динамикой специалисты компании Hyundai оснастили модель i45 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Shiftronic (с возможностью ручного управления)", - сообщили в российском представительстве корейского концерна.

Специально для россиян предлагаются и автомобили с 6-ступенчатые механической коробкой передач. Показ авто состоится на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2010, который пройдет в столице с 27 августа по 5 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо".

Но мировая премьера модели Sonata 2011, а именно так называется i45 на рынках Азии и Северной Америки, состоялась в Лос-Анджелесе в 2009 году. В дилерских центрах США эту модель можно найти с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 198 л.с. и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией Shiftronic. Цена базовой версии Sonata 2011 составляет 19195 долларов.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.