© Ford

28 июля 2010 12:40

Новинки 3274

Ford объявляет новые цены на Ford Focus второго поколения

В ожидании российской премьеры нового поколения Ford Focus, компания Ford объявила новые цены на машины 2011 модельного года. Самой доступной остается версия Limited Edition, которую можно приобрести в рамках программы утилизации за 389 000 рублей.

В ожидании российской премьеры нового поколения Ford Focus, компания Ford объявила новые цены на машины 2011 модельного года. Самой доступной остается версия Limited Edition, которую можно приобрести в рамках программы утилизации за 389 000 рублей.

Так, комплектация Titanium предполагает наличие окрашенного в цвет кузова заднего спойлера, 16-дюймовых легкосплавных колес и аудиосистемы с шестью динамиками, поддержкой CD/AM/FM и управлением на руле. Пакет опций "Оптимальный" добавит к этому списку систему стабилизации, сигнализацию с датчиком периметра, двухзонный климат-контроль, а также аудиосистему Sony с восемью динамиками и поддержкой MP3.


Новое, третье поколение
Focus приедет
в Россию только в конце года. А
официальная презентация новинки
состоится на московском автосалоне в
августе.

Focus в комплектации Comfort будет стоить от 537 000 рублей. Для него предложат комплекты дополнительного оборудования "Комфорт 1" и "Комфорт 2", плюс специальный пакет "Спорт", включающий в себя противотуманные фары, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, задний спойлер, темную окантовку фар, трехспицевый кожаный руль и более удобное водительское сиденье.

В рамках программы утилизации по-прежнему можно приобрести Ford Focus Limited Edition с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого составляет 80 лошадиных сил. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозного усилия, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и ряд других аксессуаров.

Трехдверный хэтчбек в такой комплектации обойдется в 439 000 рублей или 389 000 рублей с учетом стоимости сертификата об утилизации.

C 1 июля по 30 сентября 2010 года на автомобили Ford Focus будут действовать специальные цены с экономией до 70 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля.

 

Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.