© Ford

28 июля 2010 12:40

Новинки 3280

Ford объявляет новые цены на Ford Focus второго поколения

В ожидании российской премьеры нового поколения Ford Focus, компания Ford объявила новые цены на машины 2011 модельного года. Самой доступной остается версия Limited Edition, которую можно приобрести в рамках программы утилизации за 389 000 рублей.

В ожидании российской премьеры нового поколения Ford Focus, компания Ford объявила новые цены на машины 2011 модельного года. Самой доступной остается версия Limited Edition, которую можно приобрести в рамках программы утилизации за 389 000 рублей.

Так, комплектация Titanium предполагает наличие окрашенного в цвет кузова заднего спойлера, 16-дюймовых легкосплавных колес и аудиосистемы с шестью динамиками, поддержкой CD/AM/FM и управлением на руле. Пакет опций "Оптимальный" добавит к этому списку систему стабилизации, сигнализацию с датчиком периметра, двухзонный климат-контроль, а также аудиосистему Sony с восемью динамиками и поддержкой MP3.


Новое, третье поколение
Focus приедет
в Россию только в конце года. А
официальная презентация новинки
состоится на московском автосалоне в
августе.

Focus в комплектации Comfort будет стоить от 537 000 рублей. Для него предложат комплекты дополнительного оборудования "Комфорт 1" и "Комфорт 2", плюс специальный пакет "Спорт", включающий в себя противотуманные фары, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, задний спойлер, темную окантовку фар, трехспицевый кожаный руль и более удобное водительское сиденье.

В рамках программы утилизации по-прежнему можно приобрести Ford Focus Limited Edition с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого составляет 80 лошадиных сил. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов с электронной системой распределения тормозного усилия, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и ряд других аксессуаров.

Трехдверный хэтчбек в такой комплектации обойдется в 439 000 рублей или 389 000 рублей с учетом стоимости сертификата об утилизации.

C 1 июля по 30 сентября 2010 года на автомобили Ford Focus будут действовать специальные цены с экономией до 70 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.