© Buick

26 июля 2010 16:56

Новинки 457

Buick планирует расширить модельный ряд за счет купе, кабриолета и универсала

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью "живого" чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Каккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью «живого» чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Маккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

Так, помимо небольшого кроссовера, планы по выпуску которого уже были подтверждены ранее, господин Маккормак рассказал о том, что в недрах Buick зреют идеи по выпуску купе, кабриолета с жестким и мягким верхом, а также универсала. При этом особый упор был сделан на купе, разработка которого была названа "весьма вероятной".

Примерно то же самое менеджер заявил и в отношении кабриолетов. "Мы всегда ищем способы порадовать наших клиентов и кабриолет – это как раз то, что нужно. Сейчас мне пока нечего сообщить, но я знаю, что мы пристально рассматриваем возможность производства кабриолета", - заявил он.

Резюмируя, Маккормак подчеркнул: "Как было отмечено, мы изучаем все варианты: купе, кабриолет, универсал, родстер со съемной жесткой крышей и многое другое, однако прямо сейчас неясно, какое именно направление будет избрано. В любом случае, спектр моделей Buick серьезно расширится во всех направлениях".

Остается добавить лишь, что эксперты в связи с этим выступлением пришли к выводу о том, что будущие купе, универсал и кабриолет могут быть построены вокруг модели Regal (Opel Insignia) или же вокруг шасси хэтчбека Opel Astra, седан на базе которого дебютирует в Соединенных Штатах в будущем году.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.