© Buick

26 июля 2010 16:56

Новинки 463

Buick планирует расширить модельный ряд за счет купе, кабриолета и универсала

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью "живого" чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Каккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

В ходе состоявшейся недавно беседы с онлайн-пользователями, которую официальный блог GM провел с помощью «живого» чата, директор по маркетингу компании Buick Роджер Маккормак поделился планами бренда на будущее. Он отметил, что в ближайшее время фирма намерена пополнить свой модельный ряд.

Так, помимо небольшого кроссовера, планы по выпуску которого уже были подтверждены ранее, господин Маккормак рассказал о том, что в недрах Buick зреют идеи по выпуску купе, кабриолета с жестким и мягким верхом, а также универсала. При этом особый упор был сделан на купе, разработка которого была названа "весьма вероятной".

Примерно то же самое менеджер заявил и в отношении кабриолетов. "Мы всегда ищем способы порадовать наших клиентов и кабриолет – это как раз то, что нужно. Сейчас мне пока нечего сообщить, но я знаю, что мы пристально рассматриваем возможность производства кабриолета", - заявил он.

Резюмируя, Маккормак подчеркнул: "Как было отмечено, мы изучаем все варианты: купе, кабриолет, универсал, родстер со съемной жесткой крышей и многое другое, однако прямо сейчас неясно, какое именно направление будет избрано. В любом случае, спектр моделей Buick серьезно расширится во всех направлениях".

Остается добавить лишь, что эксперты в связи с этим выступлением пришли к выводу о том, что будущие купе, универсал и кабриолет могут быть построены вокруг модели Regal (Opel Insignia) или же вокруг шасси хэтчбека Opel Astra, седан на базе которого дебютирует в Соединенных Штатах в будущем году.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.