© Hamann

22 июля 2010 18:02

Новинки 945

На суперкар от Mercedes примерили первый комплект тюнинга

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG "Gullwing", разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG «Gullwing», разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Эти легкосплавные диски обуты в резину размерностью 245/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Совокупная стоимость комплекта из дисков и шин составляет 10 500 евро. Помимо прочего, имеется набор для снижения клиренса, который уменьшает дорожный просвет машины на 30 мм.

Довершает картину спортивная выхлопная система из нержавеющей стали со сдвоенными 90-мм патрубками по бокам. Более полный тюнинг-кит, как ожидается, появится уже в скором времени.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.