© Hamann

22 июля 2010 18:02

Новинки 950

На суперкар от Mercedes примерили первый комплект тюнинга

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG "Gullwing", разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG «Gullwing», разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Эти легкосплавные диски обуты в резину размерностью 245/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Совокупная стоимость комплекта из дисков и шин составляет 10 500 евро. Помимо прочего, имеется набор для снижения клиренса, который уменьшает дорожный просвет машины на 30 мм.

Довершает картину спортивная выхлопная система из нержавеющей стали со сдвоенными 90-мм патрубками по бокам. Более полный тюнинг-кит, как ожидается, появится уже в скором времени.
 

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.