© Hamann

22 июля 2010 18:02

Новинки 944

На суперкар от Mercedes примерили первый комплект тюнинга

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG "Gullwing", разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Специалисты из тюнингового ателье Hamann Motorsport приложили свои руки к новейшему спорткару Mercedes-Benz SLS AMG «Gullwing», разработав для него свой первый комплект аксессуаров. Его главным атрибутом стали огромные черные колеса Design Edition Race с титановыми болтами.

Эти легкосплавные диски обуты в резину размерностью 245/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади. Совокупная стоимость комплекта из дисков и шин составляет 10 500 евро. Помимо прочего, имеется набор для снижения клиренса, который уменьшает дорожный просвет машины на 30 мм.

Довершает картину спортивная выхлопная система из нержавеющей стали со сдвоенными 90-мм патрубками по бокам. Более полный тюнинг-кит, как ожидается, появится уже в скором времени.
 

Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.