© Hyundai

20 июля 2010 13:36

Новинки 1506

Hyundai публикует первый официальный снимок интерьера новой модели Elantra

Тем, кому не терпелось узнать, как же выглядит изнутри салон нового поколения Hyundai Elantra, южнокорейский автопроизводитель предоставил такой шанс. Впрочем, по представленному на этой неделе снимку можно сделать лишь самые общие выводы.

Тем, кому не терпелось узнать, как же выглядит изнутри салон нового поколения Hyundai Elantra, южнокорейский автопроизводитель предоставил такой шанс. Впрочем, по представленному на этой неделе снимку можно сделать лишь самые общие выводы.

Как и ожидалось, оформление интерьера этого компактного седана во многом повторяет "лепную" стилистику внутреннего убранства новой Sonata, однако характерных росчерков и более острых граней здесь заметно больше. Еще одна интересная находка – пара упрятанных в глубокие туннели больших круглых циферблатов, показывающих скорость и количество оборотов двигателя. Бросается в глаза и избыток вставок "под металл".

Отдельного упоминания заслуживают необычные органы управления кондиционером, красивая фоновая подсветка и подогрев задних сидений.

Поскольку число потенциальных покупателей новинки растет, будет нелишне напомнить, что на домашнем рынке она поступит в продажу ближе к концу этого года, а в Европе автомобиль появится в начале 2011 года. Что касается южнокорейских цен на данную машину, то они колеблются в пределах от 12 300 до 16 100 долларов. Авто оснащается четырехцилиндровым 1,6-литровым мотором с непосредственным впрыском мощностью 140 лошадиных сил.
 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.