© Seat

12 июля 2010 18:26

Новинки 434

Моду на четырехдверное купе подхватывают испанцы из Seat

Автоконцерн Seat, принадлежащий Volkswagen, похоже, собирается вступить в развернувшуюся борьбу в сегменте четырехдверных купе. Об этом говорит один из рисунков, который испанский производитель направил в европейское патентное ведомство.

Автоконцерн Seat, принадлежащий Volkswagen, похоже, собирается вступить в развернувшуюся борьбу в сегменте четырехдверных купе. Об этом говорит один из рисунков, который испанский производитель направил в европейское патентное ведомство.

Скоро только ленивый не будет выпускать новомодный кузов, именуемый как купе с четырьмя дверьми. Хотя те же американцы пока что выдерживают паузу, да и вообще не торопятся с выпуском революционных моделей. Им вполне по душе римейки культовых масл-каров, например, Mustang, Challenger, Camaro.

А вот европейцы не перестают удивлять. Так, вслед за Mercedes-Benz с CLS, Volkswagen с Passat CC, Porsche с Panamera и Audi с A7, в новую нишу, возможно, придет Seat.

Благо, у этой компании есть все для запуска абсолютно любой модели. Они могут хоть вчистую скопировать Passat CC или A7 и выпускать их под фирменным брендом. Но испанцы все же стараются придавать своим машинам особый темперамент, который чувствуется даже по скромному изображению, предназначавшемуся для патентного ведомства.

По скетчу сложно составить какое-то мнение. Но выглядит кузов уж точно весьма необычно. Передней частью он напоминает Infiniti FX35, а задней линей крыши - Panamera. Какой в итоге окажется загадочная модель, покажет время, а сейчас информации по ней, кроме графической, ровно ноль. Но рисунок это лучше, чем ничего...

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.