© Ford

9 июля 2010 16:59

Новинки 741

Ford предлагает владельцам Fiesta украсить свой автомобиль заводским тюнингом

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Так, в состав боди-кита входят передний спойлер, спойлер на крышу сзади, пороги и юбка на задний бампер, а среди виниловых аппликаций можно выделить классические "пузыри", пламя и японские боевые клинки. Убранство салона дополнено подсвеченным рычагом коробки передач (он показывает номер включенной передачи), а также иллюминацией на порогах дверей, подстаканниках и подлокотнике спереди.

Налет функциональности автомобилю придают рейлинги на крыше и крепления для перевозки велосипеда или каяка.

Помимо прочего, доступен набор для защиты салона (всепогодные коврики и защита для багажного отделения), а также комплект накладок на бамперы. По словам бренд-менеджера Fiesta Сэма де ла Гарзы, новые предложения от Ford позволят вывести возможности по индивидуализации этой машины на абсолютно новый уровень, поскольку каждый из аксессуров придает автомобилю дополнительный налет уникальности.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.