© Ford

9 июля 2010 16:59

Новинки 738

Ford предлагает владельцам Fiesta украсить свой автомобиль заводским тюнингом

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Компания Ford представила новую линейку послепродажных аксессуаров для компактного хэтчбека Fiesta образца 2011 года. Самыми заметными из них являются аэродинамический обвес и различные варианты наклеек.

Так, в состав боди-кита входят передний спойлер, спойлер на крышу сзади, пороги и юбка на задний бампер, а среди виниловых аппликаций можно выделить классические "пузыри", пламя и японские боевые клинки. Убранство салона дополнено подсвеченным рычагом коробки передач (он показывает номер включенной передачи), а также иллюминацией на порогах дверей, подстаканниках и подлокотнике спереди.

Налет функциональности автомобилю придают рейлинги на крыше и крепления для перевозки велосипеда или каяка.

Помимо прочего, доступен набор для защиты салона (всепогодные коврики и защита для багажного отделения), а также комплект накладок на бамперы. По словам бренд-менеджера Fiesta Сэма де ла Гарзы, новые предложения от Ford позволят вывести возможности по индивидуализации этой машины на абсолютно новый уровень, поскольку каждый из аксессуров придает автомобилю дополнительный налет уникальности.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.