© Nissan

8 июля 2010 17:16

Новинки 1307

Компания Nissan обновила популярный внедорожник X-Trail

Буквально только что маркетинговый департамент Nissan опубликовал фотографии и технические характеристики модернизированного внедорожника X-Trail. Продажи этой модели в скором времени начнутся на территории Страны восходящего солнца.

Буквально только что маркетинговый департамент Nissan опубликовал фотографии и технические характеристики модернизированного внедорожника X-Trail. Продажи этой модели в скором времени начнутся на территории Страны восходящего солнца.

Внешне машина преобразилась довольно заметно, ее облик обрел чуть большую затейливость и элегантность. Так, изменилась фальшрадиаторная решетка, стал совершенно иным передний бампер, а передние фары обрели сложную футуристическую форму. Среди прочих новшеств значатся светодиодные задние фонари и новые 17-дюймовые колеса.

В центре приборной панели появился информационный дисплей Vehicle Information Display, на котором собраны предупреждающие указатели, а также индикаторы работы двигателя и данные бортового компьютера. Сами приборы стали более крупными и легко читаемыми. Нельзя не рассказать и о новых расцветках обивки сидений и дверных панелей.

Полноприводная версия обновленного Nissan X-Trail уже в стандартной комплектации оснащена системой помощи при спуске с горы, перчаточным ящиком с функцией подогрева или охлаждения содержимого, а также иммобилайзером и смарт-ключом, упрощающим открывание дверей и запуск двигателя. Nissan X-Trail 20GT теперь предлагается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов. Стоимость X-Trail в Японии варьируется в диапазоне от 2 239 650 до 3 139 500 иен (от 20 335 до 28 505 евро).
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.