© Smart

7 июля 2010 12:48

Новинки 235

Smart ForTwo получил очередную порцию обновлений

Микромобиль Smart ForTwo далеко не везде расходится, как горячие пирожки, во многом из-за того, что он не слишком-то практичен, несмотря на свои скромные размеры. Однако, создатели этой дорогой игрушки все еще надеются вдохнуть в нее вторую жизнь и представляют обновленную версию машины.

Микромобиль Smart ForTwo далеко не везде расходится, как горячие пирожки, во многом из-за того, что он не слишком-то практичен, несмотря на свои скромные размеры. Однако создатели этой дорогой игрушки все еще надеются вдохнуть в нее вторую жизнь и представляют обновленную версию машины.

Хотя начать стоило бы со снижения цены и установки под капот чего-то более существенного, чем литровый трехцилиндровый мотор, дизайнеры предлагают потенциальным покупателям шесть новых металлизированных вариантов окраски, включая матовый светло-зеленый. Открытые версии Smart ForTwo теперь доступны с красным или синим мягким верхом.

Помимо этого, решено было обновить переднюю облицовку, на которой появились светодиодные габаритные огни, расположенные в нижних воздухозаборниках. Правда, заказываются они за отдельную плату. Салон освежили редизайном панели приборов, а список электронного оборудования пополнил сенсорный экран информационно-развлекательной системы, с помощью которого можно управлять аудиосистемой, навигационной системой и подключениями по Bluetooth. Ограниченная серия Lightshine также получит оправы для передних фар в цвет кузова, 15-дюймовые колеса и хромированный декор.

Основные характеристики силовых агрегатов не изменились, однако инженеры нашли способ снизить у них уровень вредных выбросов, так что даже самый мощный Smart выпускает в атмосферу менее 120 граммов СО2 на километр пути. Впрочем, экономичность так и не стала коньком этого автомобиля. Как и соотношение потребительских качеств к стоимости.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.