© EPA

30 июня 2010 14:11

Новинки 584

Петров примет участие в заездах "Формулы-1" вокруг Кремля

В следующем месяце российские болельщики смогут ощутить вкус Формулы-1 - Виталий Петров отправится в Москву для серии демонстрационных заездов по улицам столицы, которые состоятся 18 июля.

В следующем месяце российские болельщики смогут ощутить вкус "Формулы-1" - Виталий Петров отправится в Москву для серии демонстрационных заездов по улицам столицы, которые состоятся 18 июля.

Команда Renault F1 Team привезет в Россию трехместную гоночную машину для участия в шоу Moscow City Racing. Заезды пройдут на временной трассе длиной 4,5 километров вокруг Кремля - по Васильевскому спуску, Кремлевской набережной, Моховой улице и Охотному ряду, сообщает официальный сайт гонщика.

"Я с большим удовольствием приеду в Москву. Прежде мне не доводилось пилотировать машины "Формулы-1" в России, тем более по городским улицам. Наши болельщики нечасто имеют возможность увидеть технику Ф1 вблизи, потому я постараюсь подарить им первоклассное шоу. Кроме того, для меня это будет хорошей возможностью отблагодарить всех своих поклонников за поддержку, которую они оказывали мне в этом году", - сообщил Виталий Петров.

Шоу Moscow City Racing станет уже третьим случаем, когда команда Renault F1 приедет в Россию. В 2005 году команда впервые побывала в Москве и также устроила заезды по городским улицам, а в прошлом году зрелищное мероприятие состоялось в Сочи.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.