© Ford

25 июня 2010 17:12

Новинки 1784

Новый Ford Mondeo будет представлен 25 августа в Москве

Презентация нового седана Ford Mondeo состоится в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, который пройдет в период с 25 по 29 августа в Москве. Сегодня же Ford показал первые официальные фотографии автомобиля.

Презентация нового седана Ford Mondeo состоится в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, который пройдет в период с 25 по 29 августа в Москве. Сегодня же Ford показал первые официальные фотографии автомобиля.

Свежий Mondeo - первый автомобиль Ford, оснащаемый 240-сильной версией высокоэкономичного турбированного бензинового двигателя Ford EcoBoost. Он будет предлагаться наряду с существующей 203-сильной версией, которая уже была внедрена ранее в этом году в Mondeo, S-MAX и Galaxy. Кроме того, модель примерит на себя новый 200-сильный 2,2-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi. Он, в свою очередь, является старшим братом 2,0-литрового Duratorq TDCi, развивающим мощность в 115, 140 и 163 л.с.

Что же касается внешних изменений, то мы видим новую фальшрадиаторную решетку с более эффектной нижней трапецией, изящной верхней частью и другим профилем капота. Оптика по кругу стала светодиодной, процедуру рестайлинга прошли и бамперы.

Интерьер содержит центральную консоль с новым сквозным дизайном, измененную отделку дверей с утопленными интегрированными ручками и новую центральную потолочную консоль с освещением салона. Пересмотрены отделочные материалы салона, используемые во всей модельной программе нового Mondeo.

В салоне также можно наблюдать светодиодное освещение и новую спутниковую навигационную систему, а любителей музыки порадует опциональная аудиосистема Premium Sound System с восьмиканальным усилителем мощностью 265 Ватт и сабвуфер объемом 17 литров.

В продажу автомобиль поступит в конце текущего года.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.