© BMW

24 июня 2010 15:26

Автопром 788

На BMW 5-серии образовалась очередь по всему миру

Новая "пятерка" BMW в кузове F10 настолько пришлась по душе потребителям, что уже сейчас ее нет в наличие у дилеров во всем мире. Напомним, что европейские продажи автомобиля стартовали в начале марта.

Новая "пятерка" BMW в кузове F10 настолько пришлась по душе потребителям, что уже сейчас ее нет в наличие у дилеров во всем мире. Напомним, что европейские продажи автомобиля стартовали в начале марта.

Чтобы стать обладателем новехонькой BMW 5-Series, придется подождать порядка 3-4 месяцев. "Пятая серия является ключевой для бренда BMW, и мы знали, что нынешнее поколение будет очень сильным на рынке", отметил директор по продажам и маркетингу баварской марки Ян Робертсон.

Новая BMW 5-серии на 70 процентов повторяет технологии более дорогой 7-серии, на укороченной платформе которой она и построена, и у модели есть все шансы достойно встретить готовящееся к выходу в следующем году четвертое поколение Audi A6.

Российская цена на базовую комплектацию BMW 5-серии (дизельный мотор, МКПП, салон - ткань) составляет 1 970 000 рублей. Топовая же версия с двигателем 4,4л с двойным турбонаддувом, развивающим мощность в 407 лошадиных сил, обойдется клиентам в 3 100 000 рублей.
 

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.