© SR Auto

18 июня 2010 20:00

Тюнинг 2187

Тюнинг-ателье SR Auto представляет Audi R8 в версии Valkyrie

Суть проекта "Валькирия" от SR Auto Group можно описать кратко – как можно больше черного. Впрочем, темный плащ пришелся суперкару Audi R8 к лицу, а матово-черные колеса диаметром 20 дюймов, карбоновый обвес от PPI и затемненные передние и задние фары сделали его облик попросту неотразимым.

Суть проекта «Валькирия» от SR Auto Group можно описать кратко – как можно больше черного. Впрочем, темный плащ пришелся суперкару Audi R8 к лицу, а матово-черные колеса диаметром 20 дюймов, карбоновый обвес от PPI и затемненные передние и задние фары сделали его облик попросту неотразимым.

В интерьере R8 Valkyrie наиболее запоминающимися деталями являются карбоновые аксессуары и кожаная обивка со вставками из синтетической замши и красной прострочкой. Вот полный перечень внесенных изменений:

Колеса
Advance One ADV7.1, габариты 20 x 8,5 дюймов спереди, 20 x 11 дюймов сзади, матово-черные с глянцевым внешним ободом

Подвеска
Укороченные пружины H&R

Экстерьер
Матово-черная пленка Leios
Карбоновый передний спойлер PPI Razor
Карбоновые пороги PPI Razor
Карбоновый задний диффузор PPI Razor
Передние и задние воздухозаборники PPI Razor
Затемненные передние и задние фары , а также указатели поворотов

Салон
Карбоновые вставки
Уникальная отделка SR Executive
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.