© Aston Martin

15 июня 2010 17:40

Новинки 549

Aston Martin планирует полное обновление модельного ряда к 2016 году

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Вслед за обновленными DB9 и Vantage, появление которых на свет ожидается в 2013 и 2014 году, Aston Martin освежит популярную модель DBS. Выход новинки намечен на 2015 год, она получит модернизированную версию старой платформы, новое стилистическое оформление кузова и салона, а также силовой агрегат увеличенной мощности. В настоящее время по миру ежегодно расходится 500 экземпляров DBS вместо запланированных изначально ста пятидесяти.

За год до поступления в продажу обновленного DBS в салонах официальных дилеров появится внедорожник от Aston Martin, который будет выпускаться под более демократичным брендом Lagonda. Эта псевдо-утилитарная модель может позаимствовать шасси Mercedes-Benz GL, однако ее внешность не будет иметь ничего общего с осмеянным экспертами, журналистами и автолюбителями прототипом Lagonda, выставленным в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Продавать внедорожник будут по всему миру, однако его основное предназначение – рынки развивающихся стран. Высокий клиренс и подчеркнуто мужественная внешность по замыслу создателей отлично подойдут для эксплуатации на дорогах с неидеальным покрытием.

Обновление ассортимента моделей завершится в 2016 году с выходом модернизированной версии седана Rapide. Сейчас эта машина производится в Австрии на мощностях Magna, однако второе поколение Rapide, скорее всего, будут делать уже на заводе в Гайдоне.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.