© Hyundai

4 июня 2010 19:34

Новинки 1625

Продажи Hyundai Coupe стартуют в 2011 году

Долгожданная замена предыдущей серии версии от Hyundai будет официально представлена европейским покупателям в октябре, во время проведения международного автосалона в Париже. Продажи новинки на территории большинства стран Старого Света стартуют в начале будущего года.

Долгожданная замена предыдущей версии купе от Hyundai будет официально представлена европейским покупателям в октябре, во время проведения международного автосалона в Париже. Продажи новинки на территории большинства стран Старого Света стартуют в начале будущего года.

Компактный спорткар имеет стандартную для такого типа автомобилей формулу размещения пассажиров "2+2". С самого начала разработки он задумывался, как прямой конкурент немецкому Volkswagen Scirocco, при этом стоимость Coupe, по заверению производителя, будет на несколько тысяч евро ниже, чем у главного соперника.

Шпионские снимки этой машины, просочившиеся в Сеть после того, как журналисты британского издания Autocar совершили экскурсию в корейский дизайнерский центр Hyundai, показывают, что автомобиль выглядит достаточно коротким, а его задний свес имеет большую длину и не изобилует вычурными стилистическими решениями. В целом, авто сильно напоминает прототип Veloster, продемонстрированный в 2007 году.

Источники внутри компании намекают, что купе получит ассиметричный кузов с двумя дверями справа, что позволит облегчить попадание в машину и выход из нее со стороны тротуара. Плюс к этому, будет выпущен и традиционный хэтчбек.

На начальной стадии в качестве силового агрегата будет использоваться новейший 1,6-литровый мотор Theta с непосредственным впрыском, мощность которого составляет 142 лошадиные силы. Позднее к нему прибавится турбированный вариант мощностью 203 лошадиные силы. В качестве дополнительной опции обещают трансмиссию с двухдисковым сцеплением.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.