© Mazda

3 июня 2010 12:50

Новинки 1223

Обновленная Mazda CX-7 будет стоить чуть более 1,2 млн рублей

Компания Mazda объявила о начале продаж в России обновленной версии кроссовера Mazda CX-7. Машина получила видимые внешние изменения и более качественную отделку интерьера, а также 2,3-литровый мотор мощностью 238 л.с. в купе с 6-ступенчатым "автоматом". Цена новинки стартует с 1 229 000 рублей.

Компания Mazda объявила о начале продаж в России обновленной версии кроссовера Mazda CX-7. Машина получила видимые внешние изменения и более качественную отделку интерьера, а также 2,3-литровый мотор мощностью 238 л.с. в купе с 6-ступенчатым "автоматом". Цена новинки стартует с 1 229 000 рублей.

Приобрести авто россияне смогут к концу лета. Mazda CX-7 будет предлагаться в двух комплектациях - Touring и Sport. Внешние изменения затронули в основном переднюю часть автомобиля – кроссовер получил новую решетку радиатора, немного измененные капот и противотуманки, а также более крупный воздухозаборник. 

Краш-тесты от Euro NCAP обновленная
Mazda CX-7 прошла на твердую четверку,
получив 71% общей безопасности...

В цветовую гамму кузова добавили три новых цвета, а легкосплавные диски диаметром 18 и 19 дюймов получили новый дизайн. В интерьере авто были использованы более качественные материалы, что помогло улучшить шумоизоляцию CX-7. Машина также получила новый руль, магнитолу и более современный дизайн блока управления кондиционером. 

Что касается линейки двигателей, то здесь свой кроссовер Mazda оснастила турбомотором, объем которого составляет 2,3 литра, а мощность 238 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоимость автомобиля в комплектации Touring стартует с 1 229 000 рублей. Эта версия включает галогеновые фары, АБС, систему стабилизации, полный набор подушек безопасности и климат-контроль. Mazda CX-7 в версии Sport обойдется минимум в 1 374 000 рублей. За это покупатель получит кожаный салон, сиденье водителя с электроприводом и памятью, Smart Card, датчик дождя, датчик давления в шинах, камеру заднего вида, систему мониторинга мертвых зон и противотуманные и ксеноновые фары с автокорректором.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.