© Renault

1 июня 2010 13:00

Новинки 10112

"Заряженный" хэтчбек Clio Renault Sport обойдется россиянам в 899 000 рублей

В России стартуют продажи нового спортивного хэтчбека Clio Renault Sport. Автомобиль предлагается с двигателем объемом 2,0 литра мощностью 203 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 899 000 рублей. Первые машины будут переданы покупателям в начале июня.

В России стартуют продажи нового спортивного хэтчбека Clio Renault Sport. Автомобиль предлагается с двигателем объемом 2,0 литра мощностью 203 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 899 000 рублей. Первые машины будут переданы покупателям в начале июня.

Как сообщили Авто.Вести.Ru в российском представительстве Renault, с 2000 года Clio Renault Sport разных поколений является самым продаваемым спортивным автомобилем в своем классе. "Новый Clio RS обладает всеми качествами настоящего спортивного автомобиля. Машина воплотила в себе последние достижения в области аэродинамики, которые Renault использует в гонках Формула-1", - заявляют в компании. 

Рекомендованная розничная
цена нового Clio RS составляет
899 000 рублей.

С гоночным болидом машинку роднит передний спойлер, воздуховоды в передних крыльях и задний диффузор, а также передняя подвеска особой конструкции. Картину дополняет мощная и выносливая тормозная система Brembo с дисками увеличенного размера и четырёхпоршневыми суппортами. 

Спортивный хэтчбек оснащен рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 литра, мощность которого составляет 203 л.с., а крутящий момент - 215 Нм при 5 400 об/мин. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач TL4. До "сотни" новый Clio RS разгоняется за 6,9 секунды. Максимальная скорость хэтчбека составляет 225 км/ч.

Clio RS в России предлагается с аудиосистемой СD/MP3 RadioSat Classic мощностью 80 Вт с системой Bluetooth, Plug & Music для подсоединения MP3 плеера или iPod, фарами с функцией бокового света, 8 подушками безопасности, полностью отключаемой системой стабилизации ESP и множеством других опций.

 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.