© Hyundai

25 мая 2010 19:18

Новинки 3656

Компания Hyundai объявила цены на обновленный i30

Последняя версия хэтчбека Hyundai i30 стала доступна россиянам. Изменения претерпели экстерьер авто и его комплектации. Мощность 1,6-литрового топового двигателя доведена до 126 л.с. Цена на новый i30 стартует с 590 900 рублей, самая дорогая версия обойдется в 716 900 рублей.

Последняя версия хэтчбека Hyundai i30 стала доступна россиянам. Изменения претерпели экстерьер авто и комплектации. Мощность 1,6-литрового топового двигателя доведена до 126 л.с. Цена на новый i30 стартует с 590 900 рублей, самая дорогая версия обойдется в 716 900 рублей.

Корейская компания представляет россиянам свою новинку с дизайнерскими и ходовыми изменениями. А именно, экстерьер автомобиля был серьезно доработан – машина получила новые передний и задний бампера, новую решетку радиатора и боковые пороги.

В качестве опции теперь доступна оптитронная приборная панель. Для версии с механической коробкой на панели для удобства появился индикатор переключения передач. Обновили корейцы и двигатель. Мощность топового агрегата i30 объемом 1,6 литра теперь составляет 126 л.с., что на 4 л.с. больше мощности предыдущей версии. Силовой агрегат также соответствует экологическому стандарту Euro4.

Российским покупателям Hyundai i30 F/L предлагается в 6 модификациях, с механической и автоматической коробкой передач на выбор. 5-дверный i30 F/L МКПП обойдется в сумму от 590 900 рублей до 678 900 рублей. А за версию с автоматической коробкой придется выложить от 628 900 рублей до 716 900 рублей.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.