© Hyundai

25 мая 2010 19:18

Новинки 3653

Компания Hyundai объявила цены на обновленный i30

Последняя версия хэтчбека Hyundai i30 стала доступна россиянам. Изменения претерпели экстерьер авто и его комплектации. Мощность 1,6-литрового топового двигателя доведена до 126 л.с. Цена на новый i30 стартует с 590 900 рублей, самая дорогая версия обойдется в 716 900 рублей.

Последняя версия хэтчбека Hyundai i30 стала доступна россиянам. Изменения претерпели экстерьер авто и комплектации. Мощность 1,6-литрового топового двигателя доведена до 126 л.с. Цена на новый i30 стартует с 590 900 рублей, самая дорогая версия обойдется в 716 900 рублей.

Корейская компания представляет россиянам свою новинку с дизайнерскими и ходовыми изменениями. А именно, экстерьер автомобиля был серьезно доработан – машина получила новые передний и задний бампера, новую решетку радиатора и боковые пороги.

В качестве опции теперь доступна оптитронная приборная панель. Для версии с механической коробкой на панели для удобства появился индикатор переключения передач. Обновили корейцы и двигатель. Мощность топового агрегата i30 объемом 1,6 литра теперь составляет 126 л.с., что на 4 л.с. больше мощности предыдущей версии. Силовой агрегат также соответствует экологическому стандарту Euro4.

Российским покупателям Hyundai i30 F/L предлагается в 6 модификациях, с механической и автоматической коробкой передач на выбор. 5-дверный i30 F/L МКПП обойдется в сумму от 590 900 рублей до 678 900 рублей. А за версию с автоматической коробкой придется выложить от 628 900 рублей до 716 900 рублей.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.