© Alfa Romeo

17 мая 2010 14:49

Новинки 551

Alfa Romeo предлагает новые версии моделей Brera и Spider для Великобритании

В прошлом году семейство Alfa Romeo 159 в Великобритании пополнилось двумя новыми моторами: бензиновым 1750 TBi мощностью 200 лошадиных сил и 170-сильным дизелем JTDM. Теперь эти же агрегаты дополнят гамму двигателей для моделей Brera и Spider.

В прошлом году семейство Alfa Romeo 159 в Великобритании пополнилось двумя новыми моторами: бензиновым 1750 TBi мощностью 200 лошадиных сил и 170-сильным дизелем JTDM. Теперь эти же агрегаты дополнят гамму двигателей для моделей Brera и Spider.

Кроме того, вместе с новыми моторами на территории Туманного Альбиона представлен эксклюзивный вариант отделки Italia Independent, который подойдет как спортивному хэтчбеку, так и кабриолету.

Будучи укомплектованными новым 1,75-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 лошадиных сил, Brera и Spider разгоняются до 100 км/ч за 7,7 и 7,8 секунды соответственно. Максимальная скорость у обоих автомобилей идентична и составляет 235 км/ч. Цена хэтчбека в этом случае равна 25 205 фунтам, а Spider обойдется в 27 205 британских фунтов.

С двухлитровым 170-сильным турбодизелем, максимальный крутящий момент которого составляет 360 Нм, Brera и Spider достигают 100 км/ч за 8,8 и 9,0 секунды. Максимальная скорость в обоих случаях находится на отметке 217 км/ч. На этот раз выложить за машины придется 24 995 и 26 995 фунтов соответственно.

Что касается комплектации Italia Independent, то она доступна со всеми вариантами силовой установки, включая 3,2-литровый V6. От обычных серийных авто Brera и Spider Italia Independent отличаются матово-черным цветом кузова, черными легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов, красными тормозными суппортами и алюминиевым лючком бензобака в стиле Alfa Romeo 8C.

Салон украшен оплеткой руля и рычага коробки передач из черной кожи с красной прострочкой, карбоновыми вставками, спортивными циферблатами приборов, обивкой сидений из черной кожи, фирменными подголовниками Italia Independent, алюминиевыми педалями и информационно-развлекательной системой со спутниковой навигацией Blue&Me.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.