© Subaru

17 мая 2010 12:53

Новинки 764

Subaru обновляет американские версии моделей Legacy и Outback

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Среди наиболее заметных нововведений следует отметить появление складывающихся вручную наружных зеркал и добавления в палитру нескольких новых цветов кузова. Помимо этого, стандартной для американских версий Premium и Limited теперь будет аудиосистема Harman/Kardon со спутниковым радиоприемником XM Satellite Radio и трехмесячной бесплатной подпиской.

Что касается стоимости, то на рынке США вырастет лишь цена комплектации Limited, остальные варианты сохранят ценники прошлого года. К примеру, базовая модель с 2,5-литровым мотором будет стоить от 19 995 долларов, а цена модели 3.6R начинается с отметки 24 995 долларов. Версии Limited подорожают в Соединенных Штатах на 300 долларов, после чего Legacy 2.5i Limited будет стоить от 25 295 долларов, а Legacy 3.6R Limited - от $28 295.

Обновленный спортивный седан Legacy 2.5GT будут предлагать только в комплектации Limited, его цена поднимется на 405 долларов и составит 31 395 долларов. За эти деньги покупатели получат панорамную крышу, противотуманные фары, новую отделку панели приборов "под карбон", серебристую прострочку на сиденьях и подлокотниках, а также алюминиевые педали.

В свою очередь, стоимость Outback увеличится на 200 долларов и теперь Outback 2.5i будет стоить 23 195 долларов, а Outback 2.5i Premium – 24 495 долларов. Заплатив эти деньги, можно будет получить камеру заднего вида и сдвижную панорамную крышу на сервоприводе.

Outback 2.5i Limited с бесступенчатым вариатором Lineartronic обойдется в 28 495 долларов, а шестицилиндровый Outback 3.6R – в 28 195. Наконец, цена Outback 3.6R Limited составит 31 495 долларов, этот универсал также получит спутниковое радио XM Satellite Radio.
 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.