© Chrysler

13 мая 2010 18:37

Новинки 1092

Объявлены официальные цены на новый Jeep Grand Cherokee

Компания Chrysler объявила официальные цены на свою первую с момента вступления в альянс с концерном Fiat по-настоящему новую модель, внедорожник Jeep Grand Cherokee. Базовая версия, Grand Cherokee Laredo 4x4, будет стоить в Соединенных Штатах от 32 995 долларов.

Компания Chrysler объявила официальные цены на свою первую с момента вступления в альянс с концерном Fiat по-настоящему новую модель, внедорожник Jeep Grand Cherokee. Базовая версия, Grand Cherokee Laredo 4x4, будет стоить в Соединенных Штатах от 32 995 долларов. 

За эти деньги покупатели получат сравнительно новый 3,6-литровый мотор Pentastar V6 мощностью 290 лошадиных сил, который расходует 10,2 л/100 км. Емкости топливного бака достаточно для того, чтобы проехать 800 км. За дополнительные деньги на все варианты Grand Cherokee образца 2011-го модельного года может быть установлен Hemi V8 мощностью 360 лошадиных сил. 

О запуске производства Jeep Grand Cherokee
2011 модельного года было объявлено в мае.
По сообщениям Chrysler, новинка будет
намного качественней предшественника.
Первые модели нового Cherokee появятся у
дилеров в июле этого года...

Модель Limited за $39 995 предложит систему полного привода Quadra-Trac II 4x4 и современную систему Selec-Terrain, позволяющую изменять настройки в зависимости от типа покрытия. Кроме того, в стандартную комплектацию данной версии входят 18-дюймовые колеса, кожаные передние и задние сиденья с подогревом, двухсекционная панорамная крыша, автоматический климат-контроль, камера заднего вида и навигационная система.

Топовый Grand Cherokee Overland будет комплектоваться пневматической подвеской Quadra-Lift и обитыми перчаточной кожей сидениями с подогревом и вентиляцией. Помимо этого покупатели получат рулевое колесо со вставками из кожи и дерева, которое с помощью сервоприводов регулируется по вылету и углу наклона, а также отделку салона и панели приборов из кожи и дерева, заднюю дверцу с электромотором и колеса из алюминиевого сплава, диаметр которых составляет 20 дюймов.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".