© Toyota

13 мая 2010 13:43

Новинки 1658

Обновленная Toyota RAV4 станет доступна россиянам с 1 июня

Toyota начинает продавать в России обновленную версию кроссовера RAV4. Приобрести автомобиль с модифицированными двигателем и трансмиссией можно начиная с 1 июня. Машина также стала доступна с передним приводом. Цена на RAV4 стартует с 899 000 рублей.

Toyota начинает продавать в России обновленную версию кроссовера RAV4. Приобрести автомобиль с модифицированными двигателем и трансмиссией можно начиная с 1 июня. Машина также стала доступна с передним приводом. Цена на RAV4 стартует с 899 000 рублей.

Линейка двигателей состоит из двух силовых агрегатов - 4-цилиндровые бензиновые моторы объемом 2,0 и 2,4 литра. При этом новый 2,0-литровый двигатель мощностью 158 л.с. оснащен системой двойного изменения фаз газораспределения Dual VVT-i. А более мощный вариант (2,4 литра) будет поставляться в стандартной комплектации для длиннобазовой версии RAV4. Для обновленной Toyota RAV4 также предлагается новая линейка трансмиссий. Силовые агрегаты могут работать в паре с 6-ступенчатой МКПП, бесступенчатым вариатором Multidrive S и 4-ступенчатой АКПП (для версии с удлиненной колесной базой).

Самые заметные внешние изменение коснулись передней части автомобиля - RAV4 2010 украшен новой широкой хромированной решёткой радиатора, более выгнутыми крыльями, рельефным передним бампером и узкими фарами. В качестве опции стала доступна комбинированная обивка сидений кожей и алькантарой. Для авто также добавили три новых цвета кузова (жемчужно-белый металлик, темно-серый металлик и красный металлик) и колёсные диски.

Обновленная Toyota RAV4 предлагается в шести комплектациях. Цена на новинку стартует с 899 000 рублей (базовая переднеприводная версия автомобиля). Стоимость "рафика" с полным приводом будет начинаться от 988 000 рублей. Минимальная цена машины с АКПП составит 1 036 000 рублей, а самая дорогая версия RAV4 обойдется в 1 385 000 рублей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.