© Ford

11 мая 2010 13:41

Новинки 477

В 2013 году Ford представит в Европе две гибридных версии минивэна C-MAX

Компания Ford анонсировала планы по выпуску двух новых разновидностей своего минивэна C-MAX, которые должны будут появиться на европейском рынке в 2013 году. На сей раз речь идет о полногибридном варианте этой машины и подзаряжаемом электрогибриде на ее основе.

Компания Ford анонсировала планы по выпуску двух новых разновидностей своего минивэна C-MAX, которые должны будут появиться на европейском рынке в 2013 году. На сей раз речь идет о полногибридном варианте этой машины и подзаряжаемом электрогибриде на ее основе.

Обе новинки автоконцерн из Дирборна планирует производить на заводе в испанской Валенсии, в модернизацию которого в ближайшие три года будет вложено свыше трехсот миллионов евро. Кроме того, это же предприятие займется выпуском семиместного Grand C-MAX, который начнут экспортировать в Северную Америку уже в начале 2011 года.

По словам главы европейского подразделения Ford Джона Флеминга, появление нового Ford C-MAX в исполнении Hybrid Electric и Plug-In Hybrid Electric станет отличной новостью для Валенсии, региона в целом и клиентов Ford на рынках всего Старого Света. Господин Флеминг убежден, что эти высокотехнологичные модели на ближайшие несколько лет станут ключевыми в ассортименте автомобилей Ford, использующих альтернативные источники энергии.

Минивэны C-MAX и C-MAX PHEV дополнят собой уже представленный широкой общественности коммерческий Ford Transit Connect, продажи которого начнутся в 2011 году, а также электрический Ford Focus следующего поколения, запланированный на 2012 год. Плюс к этому, Ford планирует выпустить еще один гибридный автомобиль, однако сведения о нем будут опубликованы несколько позже.

Остается добавить лишь, что пятиместный C-MAX и семиместный Grand C-MAX с традиционными бензиновыми и дизельными моторами появятся в салонах европейских дилеров Ford во второй половине текущего года.
 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.