© Ford

4 мая 2010 13:20

Новинки 1403

Ford Mustang DUB Edition: ограниченная серия для молодежи

Компания Ford анонсировала новую версию спортивной модели Mustang, которая должна позволить ей установить связь с "абсолютно новым" поколением покупателей. Эта машина подготовлена при непосредственном участии тюнингового ателье Roush и редакции журнала DUB.

Компания Ford анонсировала новую версию спортивной модели Mustang, которая должна позволить ей установить связь с "абсолютно новым" поколением покупателей. Эта машина подготовлена при непосредственном участии тюнингового ателье Roush и редакции журнала DUB.

Новый тюнинг-кит предназначен для моделей с 3,7-литровым V6 мощностью 305 лошадиных сил и подходит как для купе, так и для открытых версий этой машины. В состав комплекта входят легкосплавные колесные диски TIS диаметром 20 дюймов, спортивные шины Pirelli и обвес от Roush.

Среди основных отличительных особенностей Mustang DUB Edition можно отметить уникальную переднюю облицовку, сплиттер на передний бампер и защитные экраны для задних боковых окон. Кузов предлагается покрыть черной, серебристой, синей или красной краской, а салон оформлен в черном цвете и отличается от обычного оттисками DUB на подголовниках передних кресел.

По словам руководителя и одного из учредителей журнала DUB Майлза Ковача, работа с Ford и Roush стала для коллектива этого издания воплотившейся в жизнь мечтой. Он отметил, что получившийся в итоге эксклюзивный автомобиль остался верен истокам и при этом стал еще более привлекательным для клиентов.

Не забыли создатели и о динамических характеристиках, которые им удалось улучшить за счет установки укороченных пружин и изменения параметров трансмиссии. Продажи новинки начнутся осенью 2010 года.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.