© Renault

4 мая 2010 10:33

Новинки 3118

Renault Logan с АКПП появится к концу года

Компания Renault к концу текущего года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач, что повысит их в цене на 30-40 тысяч рублей.

Компания Renault к концу года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач. 

Тем временем, наша редакция
протестировала младшего
брата Logan - Renault Sandero...

В некоторых дилерский центрах компании Renault новинку потребителям обещают уже в августе. Однако, как сообщал ранее Авто.Вести.Ru старший вице-президент французской компании Кристиан Эстев, автоматические коробки передач для моделей Logan и Sandero появятся лишь к концу текущего года. По словам представителя Renault, цена на популярные автомобили за счет АКПП вырастет в среднем на 30-40 тысяч рублей. 

Правда, как сообщили российские дилеры изданию "Маркер", Logan с "автоматом" обойдется покупателю намного дороже - почти в 400 тысяч рублей. Тогда как сейчас базовая версия авто (Authentique - 1,4-литра мощностью 75 л.с.) стоит чуть более 300 тысяч рублей. Таким образом, Logan может переместиться из бюджетной ценовой ниши в среднюю и уйти от прямой конкуренции с автомобилями АвтоВАЗа.

По предварительным данным, сейчас на московском "Автофрамосе" проходят заключительные стендовые испытания модификации Renault Logan с АКПП.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.