© Renault

4 мая 2010 10:33

Новинки 3114

Renault Logan с АКПП появится к концу года

Компания Renault к концу текущего года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач, что повысит их в цене на 30-40 тысяч рублей.

Компания Renault к концу года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач. 

Тем временем, наша редакция
протестировала младшего
брата Logan - Renault Sandero...

В некоторых дилерский центрах компании Renault новинку потребителям обещают уже в августе. Однако, как сообщал ранее Авто.Вести.Ru старший вице-президент французской компании Кристиан Эстев, автоматические коробки передач для моделей Logan и Sandero появятся лишь к концу текущего года. По словам представителя Renault, цена на популярные автомобили за счет АКПП вырастет в среднем на 30-40 тысяч рублей. 

Правда, как сообщили российские дилеры изданию "Маркер", Logan с "автоматом" обойдется покупателю намного дороже - почти в 400 тысяч рублей. Тогда как сейчас базовая версия авто (Authentique - 1,4-литра мощностью 75 л.с.) стоит чуть более 300 тысяч рублей. Таким образом, Logan может переместиться из бюджетной ценовой ниши в среднюю и уйти от прямой конкуренции с автомобилями АвтоВАЗа.

По предварительным данным, сейчас на московском "Автофрамосе" проходят заключительные стендовые испытания модификации Renault Logan с АКПП.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.