© Авто.Вести.Ru

29 апр 2010 14:38

Дороги 743

Для репетиции Парада Победы в Москве перекроют более 30 улиц

ГИБДД Москвы напомнило список улиц, которые будут закрыты для проезда автомобильного транспорта во время репетиций Парада Победы. Сегодня движение в центре города будет ограничено с 17.30 до окончания мероприятия. Дорожные ограничения будут действовать в столице с 1 по 9 мая.

ГИБДД Москвы напомнило список улиц, которые будут закрыты для проезда автомобильного транспорта во время репетиций Парада Победы. Сегодня движение в центре города будет ограничено с 17.30 до окончания мероприятия. Дорожные ограничения будут действовать в столице с 1 по 9 мая.

Столичная ГИБДД призывает водителей заранее выбирать маршруты объезда улиц и магистралей, которые сегодня вечером и в ближайшие дни будут перекрыты в центре Москвы.


Первые репетиции Парада Победы
прошли в Москве 26 и 27 апреля.
Движение было перекрыто по всем
центральным улицам города...

В четверг с 17.30 из-за репетиции Парада Победы движение автотранспорта будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемым проездам, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду. 

Эти же улицы будут перекрыты 4 и 6 мая. В эти дни в Москве также будут проходить репетиции Парада. Но это не весь список мест, куда не сможет добраться автомобильный транспорт на майские праздники.

Как сообщает "Интерфакс", 1 мая с 8:30 до 12:00 будет закрыто движение транспорта по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская (на участке от площади Тверская застава до Манежной площади); с 9:30 до 11:00 - по Цветному бульвару, Трубной площади, Петровскому бульвару (нечетной стороне) и Большому Путинковскому переулку, с 10:00 до 13:00 - по улицам Большая Якиманка (от Калужской площади до Большой Полянки), Большая полянка, Серафимовича, Моховая, а также Боровицкой площади, Большому и Малому Каменным мостам; с 10:00 до 15:00 - по улицам Моховая, Охотный ряд, Театральной площади и Театральному проезду; с 14:00 до 15:00 - по Останкинскому проезду и 1-й Останкинской улице, с 13:00 до 18:30 - по улице Косыгина, Воробьевскому шоссе и Воробьевской набережной. 

В ГИБДД агентству также уточнили, что 2, 3 и 9 мая с 11:00 до 17:00 ограничат движение по улице Крылатская. "2 мая с 11:00 до 14:00 будет закрыта для движения внутренняя сторона Садового кольца и Триумфальная площадь. 3 мая с 8:30 до 15:30 нельзя будет проехать по улицам Москворецкая, Хамовнический вал, Варварка и Ильинка, Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережным", - сообщили правоохранители.
 

Люди перестанут гибнуть на дорогах России к 2030 году Правительство РФ утвердило новую стратегию безопасности дорожного движения, цель которой - снизить (а в перспективе - и вовсе свести к нулю) уровень смертности в ДТП. В ней освещены основные проблемы, приводящие к фатальным авариям с которыми предстоит разобраться в ближайшее время.
Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
Регионы заставят тратить деньги от штрафов только на дороги Сейчас регионы могут тратить поступающие в местные бюджеты деньги от дорожных штрафов на свое усмотрение. Но в правительстве готовят поправки, которые лишат регионы этой возможности и обяжут их отправлять все "штрафные" деньги в дорожные фонды.