© Maybach

22 апр 2010 12:16

Новинки 891

Состоялась официальная презентация обновленного модельного ряда Maybach

Компания Maybach официально представила прошедшие процедуру модернизации лимузины моделей 62 и 57. Возможно, они станут последними новыми автомобилями в истории этой фирмы, поскольку владеющий ею концерн Daimler отказывается давать согласие на разработку нового модельного ряда.

Компания Maybach официально представила прошедшие процедуру модернизации лимузины моделей 62 и 57. Возможно, они станут последними новыми автомобилями в истории этой фирмы, поскольку владеющий ею концерн Daimler отказывается давать согласие на разработку нового модельного ряда.

Мощность двенадцатицилиндровых моторов Maybach 57S и 62S была увеличена на 18 лошадиных сил, и теперь они развивают 457 лошадиных сил. При этом расход топлива снизился с 16,4 до 15,8 л/100 км, а уровень выбросов двуокиси углерода упал с 390 г/км до 368 г/км. Стандартные модели 57 и 62 по-прежнему комплектуются 542-сильным мотором, экономичность и экологичность которого, впрочем, тоже улучшены.

Передняя часть лимузинов получила новую хромированную радиаторную решетку, форма которой отличается для каждой из моделей. Кроме того, нельзя не отметить видоизмененный капот, передний бампер иной формы, модернизированные боковые зеркала и свежий дизайн задних фонарей. После внесения всех вышеперечисленных изменений длина и ширина машин выросла на 11 и 17 мм соответственно. Помимо этого, были обновлены и колеса, размер которых может составлять 19, 20 или 21 дюйм.

Внутри салона появились новые 19-дюймовые экраны для задних пассажиров, система кругового обзора, ароматизатор, возможность подключения к беспроводному Интернету и панорамная крыша с жидкокристаллической шторкой, позволяющей затемнять стекло нажатием кнопки.

Публичный дебют новинок состоится уже в эту пятницу на автосалоне в Пекине.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.