© dailymail.co.uk

19 апр 2010 18:26

Автокурьезы 3245

Жителя Великобритании за езду в пьяном виде на игрушечном авто на 3 года лишили прав

Английский суд лишил 40-летнего британца Пола Хаттона права управления транспортным средством на три года после того, как он, находясь в нетрезвом виде, покатался на автомобиле своей дочери. Все бы ничего, да только машина, на которой было совершено правонарушение, игрушечная.

Английский суд лишил 40-летнего британца Пола Хаттона права управления транспортным средством на три года после того, как он, находясь в нетрезвом виде, покатался на автомобиле своей дочери. Все бы ничего, да только машина, на которой было совершено правонарушение, игрушечная, ее длина не превышает 1,5 метра.

Как сообщает The Daily Mail, 40-летний житель графстве Эссэкс в Великобритании Пол Хаттон, приняв на грудь, решил похвастать перед соседями игрушечным автомобилем куклы Барби, принадлежащим его дочери.

Дело в том, что незадолго до этого Хаттон модифицировал маленькую машинку, прикрепив к ней более крупные колеса. Правда, максимальная скорость агрегата осталась на прежнем уровне - 6 км/ч. Но британец все же решил показать своим соседям рестайлинговую версию автомобиля Барби, который предназначен для детей не старше 5 лет.

По решению суда, вышло так, что Хаттон, проехав несколько метров на 1,5-метровом игрушечном автомобиле, нарушил закон. Полицейские остановили пьяного британца неподалеку от дома. Мировой суд признал мужчину виновным в управлении автомобилем в нетрезвом виде и принял решение о лишении его права управления ТС на три года.

"Я не подавлен, однако такое решение меня несколько удивляет" - сказал Хаттон после объявления приговора. Решение суда знакомые англичанина объясняют тем, что за последние 10 лет у Хаттона уже было предупреждение за вождение в пьяном виде.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.