© Youtube, пользователь FunnyVideosArchives

16 апр 2010 19:02

Автокурьезы 9936

Пытаясь выехать из арки, водитель разломал дом на колесах

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Узнать предысторию, а также точное место, где происходят события нет никакой возможности, что, впрочем нисколько не умаляет юмора в сложившейся ситуации.

Попав в каменную западню то ли в очень узкой арке здания, то ли в собственном гараже, водитель попытался вызволить свой прицеп напролом, просто добавив газа. Мощности его Jeep Grand Cherokee не хватило, и внедорожник беспомощно забуксовал всеми четырьями колесами.

Однако, водитель решил не сдаваться и снял одно из верхних креплений, удерживающих передвижное жилище. Под радостные крики друзей вокруг он предпринял еще одну попытку, резко нажав на педаль акселератора. Легкая пробуксовка и... нижняя часть прицепа (платформа с колесами) с хрустом выезжает из под основного корпуса дома на колесах! Тогда как верхняя часть так и остается в проеме здания...

Что ж, очередное подтверждение тому, что русская поговорка "клин клином вышибают" работает далеко не всегда.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.