© Youtube, пользователь FunnyVideosArchives

16 апр 2010 19:02

Автокурьезы 9936

Пытаясь выехать из арки, водитель разломал дом на колесах

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Узнать предысторию, а также точное место, где происходят события нет никакой возможности, что, впрочем нисколько не умаляет юмора в сложившейся ситуации.

Попав в каменную западню то ли в очень узкой арке здания, то ли в собственном гараже, водитель попытался вызволить свой прицеп напролом, просто добавив газа. Мощности его Jeep Grand Cherokee не хватило, и внедорожник беспомощно забуксовал всеми четырьями колесами.

Однако, водитель решил не сдаваться и снял одно из верхних креплений, удерживающих передвижное жилище. Под радостные крики друзей вокруг он предпринял еще одну попытку, резко нажав на педаль акселератора. Легкая пробуксовка и... нижняя часть прицепа (платформа с колесами) с хрустом выезжает из под основного корпуса дома на колесах! Тогда как верхняя часть так и остается в проеме здания...

Что ж, очередное подтверждение тому, что русская поговорка "клин клином вышибают" работает далеко не всегда.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.