© BMW

9 апр 2010 16:00

Новинки 1259

Объявлены российские цены на BMW 135i с обновленным мотором

C марта 2010 года в продажу поступила BMW 135i, оснащенная рядным шестицилиндровым двигателем нового поколения. В нем впервые комбинируются технология BMW TwinPower Turbo, непосредственный впрыск бензина и система изменения фаз газораспределения Valvetronic. Это сделало машину быстрее и экологичнее.

C марта 2010 года в продажу поступила BMW 135i, оснащенная рядным шестицилиндровым двигателем нового поколения под индексом N55. В нем впервые комбинируются технология BMW TwinPower Turbo, непосредственный впрыск бензина и система изменения фаз газораспределения Valvetronic. Это сделало машину быстрее и экологичнее.

Если посмотреть на основные характеристики автомобиля, то перед нами все тот же двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 306 л.с. Однако, благодаря совмещению ряда технологий, баварским мотористам удалось улучшить экологические и динамические показатели "копейки".

Например, у BMW 135i Coupe с автоматической коробкой передач потребление бензина сократилось до 8,5 л на 100 км, что примерно на 1 л меньше прежнего, а разгон до 100 км/ч стал быстрее на 0,2 секунды. Отметим, что аналогичным мотором нового поколения уже оснащается модель X6 хDrive35i.

Ну и главное, российские цены. Они незначительно, но все же подросли. Стоимость BMW 135i Coupe в стандартной комплектации составляет 1 666 000 рублей, а BMW 135i Cabrio – 1 872 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.