© BMW

9 апр 2010 16:00

Новинки 1301

Объявлены российские цены на BMW 135i с обновленным мотором

C марта 2010 года в продажу поступила BMW 135i, оснащенная рядным шестицилиндровым двигателем нового поколения. В нем впервые комбинируются технология BMW TwinPower Turbo, непосредственный впрыск бензина и система изменения фаз газораспределения Valvetronic. Это сделало машину быстрее и экологичнее.

C марта 2010 года в продажу поступила BMW 135i, оснащенная рядным шестицилиндровым двигателем нового поколения под индексом N55. В нем впервые комбинируются технология BMW TwinPower Turbo, непосредственный впрыск бензина и система изменения фаз газораспределения Valvetronic. Это сделало машину быстрее и экологичнее.

Если посмотреть на основные характеристики автомобиля, то перед нами все тот же двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 306 л.с. Однако, благодаря совмещению ряда технологий, баварским мотористам удалось улучшить экологические и динамические показатели "копейки".

Например, у BMW 135i Coupe с автоматической коробкой передач потребление бензина сократилось до 8,5 л на 100 км, что примерно на 1 л меньше прежнего, а разгон до 100 км/ч стал быстрее на 0,2 секунды. Отметим, что аналогичным мотором нового поколения уже оснащается модель X6 хDrive35i.

Ну и главное, российские цены. Они незначительно, но все же подросли. Стоимость BMW 135i Coupe в стандартной комплектации составляет 1 666 000 рублей, а BMW 135i Cabrio – 1 872 000 рублей.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.