© Audi

9 апр 2010 12:56

Новинки 517

Audi слегка обновила семейство A3

Наряду с модернизированным спорткаром TT фирма Audi анонсировала также и ряд новинок для пятидверного, трехдверного и спортивного хэтчбеков A3. Правда, отличить свежую версию этой компактной модели от старой будет довольно сложно.

Наряду с модернизированным спорткаром TT фирма Audi анонсировала также и ряд новинок для пятидверного, трехдверного и спортивного хэтчбеков A3. Правда, отличить свежую версию этой компактной модели от старой будет довольно сложно.

Действительно, для того, чтобы обратить внимание на такие важные (по мнению производителя) нововведения, как черная с блестящим отливом окраска средних стоек и фальшрадиаторной решетки, потребуется держать в руках специальное руководство. Прочие внешние доработки чуть более заметны – это касается как хромированных ребер нижних передних воздухозаборников, так и видоизмененных боковых зеркал и хромированных накладок на дверные ручки.

Завершают список бонусов новые цвета кузова (Volcano Red, Dakota Gray, Amethyst Gray и Scuba Blue), вставка на заднем диффузоре, затемненные задние фонари на трехдверной версии машины и обновленные комплекты колесных дисков. Внутри салона изменений тоже не слишком много – в их число входит обшитый кожей плоский спортивный руль, новые кольца воздуховодов, серые циферблаты приборов, новый рычаг коробки передач S tronic и новое оформление опциональной навигационной системы.

Моторы остались прежними: их ассортимент все так же состоит из пяти бензиновых и четырех дизельных турбомоторов с непосредственным впрыском мощностью от 90 до 265 лошадиных сил. Продажи новинки в Европе стартуют этим летом.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.