© Alfa Romeo

5 апр 2010 12:52

Новинки 563

Появление седана Alfa Romeo Giulia ожидается в следующем году

Завершив работу над хэтчбеком Giulietta, фирма Alfa Romeo сосредоточила свое внимание на его большом брате. Этот седан, получивший обозначение Giulia, должен в следующем году заменить собой модель 159 и предложить потенциальным покупателям серьезное улучшение динамических характеристик.

Завершив работу над хэтчбеком Giulietta, фирма Alfa Romeo сосредоточила свое внимание на его большом брате. Этот седан, получивший обозначение Giulia, должен в следующем году заменить собой модель 159 и предложить потенциальным покупателям серьезное улучшение динамических характеристик.

Новинка будет основана на новой универсальной платформе Alfa Romeo и получит полностью независимую подвеску – традиционный "Макферсон" спереди и конструкцию на сдвоенных поперечных рычагах сзади.

Вариант поставки по умолчанию должен предусматривать наличие передних ведущих колес, однако система полного привода Q4 будет доступна в качестве дополнительной опции. Что касается силовых агрегатов, то их ассортимент составят как представители бензинового семейства MultiAir, так и турбодизели. Кстати, в отличие от MiTo и Giulietta, которые выпускаются только в виде хэтчбеков, четырехдверный седан Giulia станет прародителем пятидверного универсала.

Кроме того, позднее свет увидит и топовый представитель этой линейки – модель с шильдиком GTA, обладающая полным приводом, семиступенчатой коробкой передач с двухдисковым сцеплением и силовым агрегатом мощностью от трехсот лошадиных сил. Есть также информация и о том, что знаменитое тюнинговое ателье Autodelta в сотрудничестве с заводскими инженерами Alfa предложит облегченную 350-сильную версию этой машины с передним приводом.

Облик новинки, ее точные технические характеристики, да и сам факт разработки пока официально держатся в секрете, так что для получения более предметной информации придется запастись терпением. Часть времени ожидания можно скрасить за манипуляциями с онлайн-конфигуратором хэтчбека Giulietta, который совсем недавно появился на официальном сайте Alfa Romeo.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.