© Garia

1 апр 2010 17:13

Автокурьезы 659

Самый дорогой автомобиль для гольфа получил крышу, как у BMW M3

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Garia Soleil de Minuit – олицетворение качественной сборки и инновационности. Этот электрокар, по заверениям производителя, уникален по своей природе и гарантирует непередаваемые ощущения от вождения.

Подтверждают эти слова такие элементы, как крыша из углеволокна, кожаные сидения с ручной прострочкой, обивка потолка синтетической замшей и множество других эксклюзивных аксессуаров, создающих впечатление настоящей роскоши.

Базовая цена новинки составляет 17 499 долларов США, однако такие дополнительные опции, как встроенный рефрижератор и уникальная программа индивидуализации легко поднимают планку стоимости на высоту до пятидесяти двух тысяч долларов.

Что касается технической стороны, то здесь необходимо отметить наличие независимой подвески на двойных поперечных рычагах, трансмиссии от компании-поставщика Ducati и рамы из алюминиевого профиля, приобретаеемого у той же самой фирмы, которая поставляет алюминиевую штамповку таким грандам, как Aston Martin, Jaguar и Volvo.

Пикап от Lamborghini?! Почему бы и нет? Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.