© Garia

1 апр 2010 17:13

Автокурьезы 654

Самый дорогой автомобиль для гольфа получил крышу, как у BMW M3

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Garia Soleil de Minuit – олицетворение качественной сборки и инновационности. Этот электрокар, по заверениям производителя, уникален по своей природе и гарантирует непередаваемые ощущения от вождения.

Подтверждают эти слова такие элементы, как крыша из углеволокна, кожаные сидения с ручной прострочкой, обивка потолка синтетической замшей и множество других эксклюзивных аксессуаров, создающих впечатление настоящей роскоши.

Базовая цена новинки составляет 17 499 долларов США, однако такие дополнительные опции, как встроенный рефрижератор и уникальная программа индивидуализации легко поднимают планку стоимости на высоту до пятидесяти двух тысяч долларов.

Что касается технической стороны, то здесь необходимо отметить наличие независимой подвески на двойных поперечных рычагах, трансмиссии от компании-поставщика Ducati и рамы из алюминиевого профиля, приобретаеемого у той же самой фирмы, которая поставляет алюминиевую штамповку таким грандам, как Aston Martin, Jaguar и Volvo.

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.