© Garia

1 апр 2010 17:13

Автокурьезы 648

Самый дорогой автомобиль для гольфа получил крышу, как у BMW M3

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Garia Soleil de Minuit – олицетворение качественной сборки и инновационности. Этот электрокар, по заверениям производителя, уникален по своей природе и гарантирует непередаваемые ощущения от вождения.

Подтверждают эти слова такие элементы, как крыша из углеволокна, кожаные сидения с ручной прострочкой, обивка потолка синтетической замшей и множество других эксклюзивных аксессуаров, создающих впечатление настоящей роскоши.

Базовая цена новинки составляет 17 499 долларов США, однако такие дополнительные опции, как встроенный рефрижератор и уникальная программа индивидуализации легко поднимают планку стоимости на высоту до пятидесяти двух тысяч долларов.

Что касается технической стороны, то здесь необходимо отметить наличие независимой подвески на двойных поперечных рычагах, трансмиссии от компании-поставщика Ducati и рамы из алюминиевого профиля, приобретаеемого у той же самой фирмы, которая поставляет алюминиевую штамповку таким грандам, как Aston Martin, Jaguar и Volvo.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.