© Autoblog.com

25 марта 2010 19:30

Новинки 1583

Bentley Continental GT: первые шпионские снимки обновленной версии

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Как бы то ни было, даже этого снимка вполне достаточно, чтобы понять – в 2011 модельном году Continental GT претерпит довольно значительные изменения. В первую очередь внимание на себя обращают передняя облицовка свежего дизайна и скошенная крыша, которая переходит в ставшую более выразительной заднюю часть.

Спереди нововведений тоже предостаточно. Так, эта версия роскошного купе сможет теперь похвастать новыми светодиодными фарами головного света в стиле свежеиспеченного седана Mulsanne, чуть более длинным капотом, стреловидными крыльями и резко очерченными воздухозаборниками.

Кроме того, стоит отметить, что линия выштамповки на боковинах стала чуть менее отчетливой, в особенности над передними арками, а боковые зеркала приняли более обтекаемую форму по сравнению с теми, которые устанавливались на предыдущую модель.
Похоже, чуть выросла и колесная база, хотя угол разворота машины на фотографии не позволяет судить об этом наверняка. Официальный дебют обновленного Continental GT состоится осенью на автосалоне в Париже.
 

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".