© Autoblog.com

25 марта 2010 19:30

Новинки 1577

Bentley Continental GT: первые шпионские снимки обновленной версии

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Как бы то ни было, даже этого снимка вполне достаточно, чтобы понять – в 2011 модельном году Continental GT претерпит довольно значительные изменения. В первую очередь внимание на себя обращают передняя облицовка свежего дизайна и скошенная крыша, которая переходит в ставшую более выразительной заднюю часть.

Спереди нововведений тоже предостаточно. Так, эта версия роскошного купе сможет теперь похвастать новыми светодиодными фарами головного света в стиле свежеиспеченного седана Mulsanne, чуть более длинным капотом, стреловидными крыльями и резко очерченными воздухозаборниками.

Кроме того, стоит отметить, что линия выштамповки на боковинах стала чуть менее отчетливой, в особенности над передними арками, а боковые зеркала приняли более обтекаемую форму по сравнению с теми, которые устанавливались на предыдущую модель.
Похоже, чуть выросла и колесная база, хотя угол разворота машины на фотографии не позволяет судить об этом наверняка. Официальный дебют обновленного Continental GT состоится осенью на автосалоне в Париже.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.