© Autoblog.com

25 марта 2010 19:30

Новинки 1574

Bentley Continental GT: первые шпионские снимки обновленной версии

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Как бы то ни было, даже этого снимка вполне достаточно, чтобы понять – в 2011 модельном году Continental GT претерпит довольно значительные изменения. В первую очередь внимание на себя обращают передняя облицовка свежего дизайна и скошенная крыша, которая переходит в ставшую более выразительной заднюю часть.

Спереди нововведений тоже предостаточно. Так, эта версия роскошного купе сможет теперь похвастать новыми светодиодными фарами головного света в стиле свежеиспеченного седана Mulsanne, чуть более длинным капотом, стреловидными крыльями и резко очерченными воздухозаборниками.

Кроме того, стоит отметить, что линия выштамповки на боковинах стала чуть менее отчетливой, в особенности над передними арками, а боковые зеркала приняли более обтекаемую форму по сравнению с теми, которые устанавливались на предыдущую модель.
Похоже, чуть выросла и колесная база, хотя угол разворота машины на фотографии не позволяет судить об этом наверняка. Официальный дебют обновленного Continental GT состоится осенью на автосалоне в Париже.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.